@ 2014.06.13 , 22:27

耍酷的孩子问题多

对于那些在尴尬的十几岁拼命想成为学校里的“酷孩子”的人来说,一项新的研究似乎能对此作出评判。

科学家们发现,那些在青春期早期行为较酷的孩子容易在成年时表现出一系列问题,比其同辈人更让人讨厌。

那些在学校受人尊重的孩子,可能会产生例如酗酒、□□的问题,也可能参与犯罪、甚至是人际交往方面的问题。

[-]

弗吉尼亚州立大学的研究人员进行了一项长达十几年的研究,他们发现那些酷酷的少年为了寻求人气和关注表现出比自己年龄更加成熟的行为,但可能不会得到预期的效果。

在青少年电影中常常出现类似的角色,有代表性的要数James Dean在Rebel Without A Cause和Mean Girls里扮演的角色。

研究者们从13岁开始,追踪了184名少年,从他们7年级或8年级一直到23岁。从那些少年自己或同龄人已经父母那收集信息。

这些少年就读于美国东南部郊区或市区的公立学校,他们的种族和族裔不同,背景也各不相同。

这些青少年早恋,从事不良活动,参与那些13岁的同龄人认为很流行的活动。

随着时间的推移,在他们22岁的时候这些想法逐渐消失,因为他们令人讨厌的行为,这些曾经的酷酷少年被认为不善于处理人际关系。

[-]

根据这项研究,他们也有很大的可能有酒精和□□问题,甚至参与犯罪活动。

弗吉尼亚大学心理学教授 Joseph Allen解释道:“显然,这些酷酷少年的行为属于早期流行,随着时间的推移,他们需要采取更极端的行为在表现他们的酷,至少要在一群青少年之间。所以他们他们参与了一些犯罪活动、酗酒和□□。这些酷酷少年比其他同龄人在成人以后在社会交往以及其他方面表现出更低的能力。”

本文译自 dailymail,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞