@ 2014.06.12 , 07:44

只有女性的王子酒吧

为了迎合各种人群的癖好,日本有许多有趣的主题酒吧或餐厅。你一定曾听说过专为气枪爱好者开设的餐厅,只要是秃头就能打折的小店,聘请猴子当服务生的酒吧,甚至还有和尚开的酒吧。不过现在我们又发现了一个只接待女性顾客的小店,而店中所有的服务生均是女扮男装的王子,她们会让顾客们体验当上公主的感觉。

[-]

这家店名叫Bar Prince位于东京中野,店内明文规定无论是服务生还是顾客都只能是女性。于是女性服务生们穿上礼服戴上假发变装成了一个个王子。而她们的工作任务也很简单,即牵引各位入店消费的女性顾客像公主一样走入店内。另外,这些服务生们对顾客们有一个特别称呼——”o-hime-sama“即公主殿下。

[-]

这家酒吧从2012年开始营业,每天下午3点开门。白天的时候这里是一个咖啡厅而到了晚上则会成为一个酒吧。从店内的菜单上可看出这家店提供的食物也很特别,包括王子手做腌菜,用番茄酱在上面画着可爱图案的煎蛋卷。店内既有提供酒品,还有提供咖啡等软饮料。

[-]

据说店内的王子服务生们在他们的圈子里可是小名人,而且各种类型的“美男”应有尽有,你可以加她们的推特关注她们的动态。如果你够幸运的话,你还可以同她们合照。据说她们穿的礼服都是专门为酒吧设计制作的,里面华丽的内衬确实让她们显得更有贵族气息。

[-]

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞