@ 2014.06.11 , 15:50

□□最美女高中生制服评选结果

[-]
之前网上出了一个□□女高中生制服地图,上个月有人利用这个地图办了一个最美校服评选活动。投票时间为一个月,票选结束后通过对40多万张投票的统计,人们评出了□□最棒最美最可爱的高中女生校服。今天我们来看看这次票选的前五名。

这次大型网络投票是由□□Koobii高校志和制服地图(Uniform Map)联合主办的,他们为投票者提供了一张□□和香港的校服搜索地图,供网友们欣赏这些高中漂亮的校服以及展示校服的萌姑娘。第一名这款校服获得了10万票。

▼这个就是高中校服地图的截图

[-]

校服选举赛冠军

占前两名的两所学校早在5月份就奠定好了夺冠的基础,随后,将其他高中甩在后面的前两名之间展开了激烈的竞争,直到6月1号分出胜负。最终夺冠的是桃园县私立永平高级工商职业学校。

▼这款简单的宽松白上衣加上浅蓝色百褶裙的夏装校服就是这次投票的冠军得主了。

[-]

[-]

第二名是桃园县私立治平高级中学的校服,他们的水手风制服得到了高达8万票的票数。

东亚许多国家的学生都会穿着这种水手装。

[-]

[-]

虽然,如今水手服经常被人们和cosplay、制服控之类的东西联系在一起,但是依然有许多学校把它选为女生校服。

值得注意的是前三名的校服款式截然不同:获得第三名的桃园县私立启英高级中学校服,是灰色百褶裙和针织背心的组合。

启英高级中学得到了5万票。

[-]

[-]

据□□媒体报道,这次高中校服投票并非那些高中生踊跃投票助学校取得了名词,其实那些积极为母校投票的毕业生才是主力。另外,由于展示校服的并非学生,导致不少人冲着喜欢的演员和模特投票。

[-]

最后是第四名和第五名。

第四名是国立台南家齐女子高级中学的校服。

[-]

第五名为高苑工商职业学校。

[-]

本文译自 rocketnews24,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞