@ 2014.06.10 , 09:51

为了世界和平,印度男子后退行走25年

在过去的25年里,Mani Manithan一直坚持后退走,而理由竟是为了世界的和平。他从1989年开始这项“伟大的工程”,当时印度发生了一连串暴力事件让Mani感到非常震惊。现在的他表示,后退走已经成为了一种习惯,叫他正常走路他也做不到了。

[-]

据悉,Mani在印度一个名叫Agraharam的村里靠卖手机为生。从1989年6月14日开始,他开始打破各种后退走的记录,而这么做的理由竟是为了维护世界的和平。第一次后退走的时候,他保持全裸从自己居住的小村庄一路走到了金奈市,全程共300多英里。

”世界范围内,恐怖袭击事件时有发生,如此多的恐怖事件容易使年轻一代受到误导。“他说,”为了谴责万恶的恐怖袭击,我在过去的25年里坚持后退行走,我唯一的目的就是维护世界的和平。“

事实上,Mani的努力并没有获得什么回报——就算他走了这么多年,世界也没因此有什么改变。但他并不会因此放弃。他表示除非世界变成一个安全和平的宜居场所他才会停下来。”我是一个敢于牺牲,敢于斗争的人,所以如果世界和平的任务没有完成,我将一直倒着走下去。“他说。

不过,Mani真的在哪里都是倒着走,无论在家里,在街上,甚至爬楼梯或乘坐公共交通工具也无法阻挡他倒走的脚步。他还觉得行走时,透过肩膀看世界的感觉很爽。而且很神奇的是,这么多年来Mani甚至并没有因此受过一次伤。他还表示倒着走对他的日常生活并没有产生半点影响,反倒是他已经没办法正着走了。

”正着走对我来说是个挑战,我已经完全忘记该怎么做了。“他说,”我还是觉得倒着走爽啊。“

本文译自 Oddity Central,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞