@ 2014.06.09 , 05:49

恶意周一:别人学校食堂提供的6元早餐[14P]

[-]

你上次花100円(6块)吃到满意早餐是什么时候?当然,或许你的美式早餐猪柳麦满分也很棒,但是一大早就吃那么高热量的油腻食物真的好么?今天咱们来看看别人学校的食堂早餐,每款都是100円,任君选择,任尔嫉妒。

Twitter上分享的100-yen日式早餐大多是标准配置:米饭、味增汤、茶、和一些配菜(典型的配菜包括烤鱼、烤肉和蔬菜)。下面这份是立命馆大学食堂提供的6元早餐,包括高蛋白食物、色拉和米饭。

[-]

这种优惠又丰盛的早餐,对学生而言简直棒不可言。

[-]

当然,立命馆大学的食堂也提供豪华早餐,例如这份,包括大块的软绵绵豆腐、烤三文鱼以及一份纳豆。

[-]

这一份是来自北海道大学的食堂早餐,配菜多达7样,还另配饮料,简直丧心病狂。

[-]

不知道哪所学校的早餐:炸肉排、炸鱼、还有一份看似杏仁豆腐的菜。

[-]

明治大学的食堂早餐走的是一口菜路线,但是菜肴品种丰富。

[-]

当然,日本高校的食堂也不是只有传统菜色,也会有烤面包和意面沙拉。推特用户@karin_a0821说:“明治大学的百円早餐!为了这份早餐,我第一次起这么早。看吧,就是这个。”

[-]

这姑娘之所以起这么早,是因为百円早餐是限时供应的。这些高校为了帮助学生养成良好的作息,限时推出这类百円早餐。这些优惠早餐之所以售价如此之低就是因为学校在推广这类作息活动,例如福冈大学,平时这些早餐是要卖到320円的,活动期间当然也是100円,学生可以选择自己喜欢的套餐。

[-]

[-]

[-]

岩木明星大学的早餐选择简直多到气哭人!他们有三款日式餐、三款西式餐、两款面条以及一款天妇罗米饭餐供选。类似他们这种规格的早餐,在餐馆中通常要卖到1000円的。

[-]

在这众多早餐里,这份来自白鸥大学,淋着一大坨塔塔酱的炸鱿鱼早餐似乎并不突出,但是在特定时间这份早餐是完全免费的!

[-]

神奈川文教大学的早餐:玉米片上一堆什锦水果,外加炸鱼,还有一杯泡玉米片的牛奶、一份冰激凌,这份早餐感觉略诡异···

[-]

这种帖子简直满满都是恶意,到处都是别人家的这别人家的那,现在连早餐都不让人痛快吃了!我们学校六块钱的早餐就一碗稀饭两个青菜好么!这日子还能过?

本文译自 rocketnews24,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (6)

24H最赞