@ 2014.06.08 , 23:19

BBC一周科技图&杯具视频

01.风暴

内布拉斯加州一处正在酝酿中的风暴。
[-]

02.飞翔

从瑞士的Payerne起飞的太阳能飞机Solar Impulse 2,明年开始将会尝试环游世界。
[-]

03.Electrical embrace

德国慕尼黑商品交易会上,一个女子在尝试使用HUG(Haptic User Geraet),这设备是用来训练宇航员和进行康复训练的。
[-]

04.塑料狂潮

本周是促进环保的世界环境保护日,印度孟买一处回收厂内的工人在塑料瓶堆中工作。
[-]

05.超级地球

天文学家发现了一颗名为Kepler-10c的“超级地球”,体积约为地球的两倍,质量则大概有地球的20倍。
[-]

06.巅峰煮水

尼泊尔的Khumjung村的人在用太阳能煮水。
[-]

07.塞进桶里

马来西亚,一个人在桶里清洗他的身体,当地人认为Hulu Langat富含硫磺的温泉可以治疗皮肤病。
[-]

08.翼龙蛋

此前翼龙的蛋一直都是艺术家想象出来的,现在中国发现了第一颗真正的翼龙蛋。
[-]

09.称重

伦敦水族馆在给一只小巴布亚企鹅称重。
[-]

杯具视频

youtube

本文译自 bbc,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞