@ 2014.06.08 , 10:02

世界上最强壮的小男孩,每天玩铁两小时

[-]

当你看到朱利亚诺·斯特勒和克劳迪乌·斯特勒时,肯定会觉得自己的打开方式有问题。

一个7岁,一个9岁的小男孩却已经有了许多成熟男性向往的□□清晰的肌肉。这一健美的身材得益于每天两小时的锻炼。

小兄弟二人现在已经可以完成足以让成年男人cry的绝技。哥哥朱利亚诺,9岁,已经打破两项世界纪录。其中一项是90°垂直俯卧撑,另一项是顺风旗(用双手握住一个竖直的杆子,把身体横过来,像一面旗一样。对握力,腕力,臂力,腰力,背部肌肉的要求特别高)。【坐在屏幕前的你,八成是做不起来滴,颤抖吧~~~无腹肌星人~~】

弟弟克劳迪乌,7岁,紧随哥哥的脚步,已经可以在横杠上做垂直俯卧撑,顺风旗也可以跟哥哥做的不相上下。兄弟俩都可以轻松举起4公斤重的哑铃。他们通常会把力量分担在肱二头肌上,以锻炼出健硕的胸肌。

[-]

两个孩子都在父亲尤里安指导下进行严格的训练。爸爸对俩兄弟寄予了厚望,希望他们可以成为国际明星,整个家族可以被称为“大力士家族”,同时赢得名誉和金钱。

尽管尤里安努力训练,两个孩子们的体格也是绝对的彪悍。但是斯特勒家族赚的钱,却和他们响亮的“大力士”名号不相称。

斯特勒一家是罗马尼亚人。在意大利停留期间,他们努力将自己家族打造为“健美大力神之家”,也是在意大利,他们陷入了经济危机。

[-]

现在一家人回到罗马尼亚,父亲尤里安做回收废旧金属生意,存一些积蓄给两个孩子拓展训练计划。

朱利安诺在他的Facebook上说:爸爸希望可以搬到英国去,现在正在家里努力的赚钱。不管你做什么,别忘记告诉奈杰尔·法拉奇(英国独立党领导人)。

本文译自 Metro News,由译者 娃娃酱 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (154)

24H最赞