@ 2014.06.08 , 00:02
54

一夜情,只要够粗短又何妨?

[-]
新的研究表明,对于一夜情,丁丁的尺寸确实很重要。但女性关心的并不是你丁丁长度的尺寸,而是它们的周长(也就是有多粗)。

在研究中,41位女性观察并触摸了由3D打印出的丁丁。丁丁模型是蓝色的,尺寸大小不等,从4英寸(10.16厘米)长、周长2.5英寸(直径约2厘米)到8.5英寸(21.59厘米)长、周长7英寸(直径约5.67厘米)。随后她们被要求在33种模型中分别选出希望作为一夜情和长期性伴侣的尺寸。

平均而言,在一夜情方面,女性选择的丁丁模型周长尺寸比用来做长期性伴侣的更大。但在这二者间女性选择的丁丁长度却没有多大差别,两种情况下,她们都倾向于6.5英寸(16.51厘米)长的丁丁。

研究人员说,阴道中有很多感受压力的神经末梢,它们会作为感觉的延伸,这些传感器可以精确的感受到丁丁粗细的变化。较粗的丁丁可以在交配过程中让阴蒂跟接近阴道,而这会有助于达到性高潮。

加利福尼亚大学生物学专业的一名本科生Shannon Leung表示,换句话说,丁丁太长会导致颈椎疼痛。他将上个月的发现提交给了在旧金山召开的心理科学协会会议。

先前针对丁丁大小产生影响的研究结果可谓喜忧参半:2012年对300名女性的研究发现,60%的人表示丁丁大小对她们的性生活没有影响。但那些经常经历阴道高潮的女性可能更喜欢长长的丁丁。去年发表的一项研究发现,女性是否喜欢大丁丁取决于男性的身体比例,也就是说,大男人要有大丁丁!

然而,过去的研究过分依懒图像,或者使用类似“小”、“中等”和“大”等术语来衡量女性对丁丁的偏好。Leung 说,但这些术语对不同的人来说可能有着不同的含义。在这项新研究中,第一次使用了3D打印的模型,这意味着女性需要用身体去触碰它们。

在新实验的第二部分中,女性会得到一个丁丁模型,并允许她们对其进行30秒的仔细观察。随后她们需要在33个模型中找出相同的那个,可以在仔细观察后马上进行,也可以完成10分钟的调查后再说(此举是为了让时间流逝)。

在完成10分钟的调查后,女性选择的丁丁模型尺寸会偏大。研究人员还表示,这项研究可能会让对自己丁丁尺寸有疑虑的男士更安心。

本文译自 livescience,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 龙傲天
    @2 years ago
    2869276

    @今天疯: 是项链

  2. 苍紧加疼
    @3 years ago
    2437458

    @5 days ago @无敌的剑圣:
    难道你是1CM长,10CM粗

  3. willow
    @3 years ago
    2433651

    加利福尼亚大学生物学专业的一名本科生Shannon Leung表示,换句话说,丁丁太长会导致颈椎疼痛。他将上个月的发现提交给了在旧金山召开的心理科学协会会议。
    跟颈椎到底有什么关系!!!!!!!!!

  4. 名叫丁丁
    @3 years ago
    2433577

    怪不得我的颈椎老是疼

[2] 1 »

发表评论


24H最赞