@ 2014.06.08 , 23:29

10款古老的婴儿装置

[-]

这种座椅能够让宝宝享受窗外的风景。

[-]

在19世纪60年代中期之前,美国有许多婴儿在医院出生,但当他们坐车回家的时候,他们只能呆在母亲的怀抱里,因为车上别的地方都不安全。而现如今,美国50个州都有关于汽车儿童安全座椅的法律。第一个特制的婴儿安全座椅是在1898年面世的,但在当时,人们更在意司机的安全,婴儿的安全反倒其次。那时候儿童椅上的安全带的约束力与拉绳袋差不多,因为当时儿童椅上的安全带是为了防止婴儿到处爬,这样也可以避免司机分心。

[-]

复古的婴儿学步车

[-]

这一片街区住户的窗子外面都悬挂着一个铁笼子,每个笼子里有一个小婴儿。这种笼子是发给伦敦切尔西宝贝俱乐部成员的,前提是这些成员家里没有花园。

[-]

想要和你的孩子一起参加娱乐活动?那就尝试一下这种手把上的婴儿笼吧。事后看来,这种椅子好像有点不稳定,但其发明者,来自瑞士日内瓦城的Emile Eberle, 显然觉得这对于他的孩子来说足够安全了。这种儿童椅固定在自行车的手把上,由自行车前轮的金属支架支撑住。

[-]

1973年福特小卫士(Tot Guard)

福特汽车公司推出了一个5磅重的“小卫士”,它是由塑料填充而成的身体防护装置。小孩坐在模塑的椅子上,然后这个像单件的腿和身体的模型就会放在小孩身上,模型里面的空间比较宽裕,不会给小孩造成不适。这个小卫士是用座椅上的安全带固定住的,这样小孩子能够在小卫士里面自由活动,但是不会跑到小卫士以外的地方。

[-]

这种班卓琴形状的喂食器在19世纪晚期曾大批量生产。有些喂食器被取了一些甜美的名字,比如有的取名“我的小宠物”或者“妈咪宝贝”;另外一些比较民族主义的人就会取民族主义的名字,比如说“帝国”、“民族”或者“维多利亚”。一些人从药房里面买药房推荐的喂食器,但很多人都买19世纪80年代流行的“威尔士公主”喂食器。大多数喂食器的名字都只是单调地重复“公主”或者“亚历山大”。然而,与这些甜美名字联系起来的,却是这些不起眼的小瓶子所带来的潜在危险。后世给它们取的绰号“杀手”或者“谋杀者”,更恰如其分。

[-]

黄蜂牌小型摩托车后座上的奇怪柳条篮子。

另外一种看起来就很不安全的汽车婴儿椅。

[-]

那么,到现在你还在奇怪为什么祖父母会在开车的时候把他们的孙子放在前座上吗?

本文译自 oddee,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞