@ 2014.06.07 , 11:12

后宫模式开启:逃出笼子的雄性天竺鼠让养殖场的所有雌鼠都怀上它的后代

[-]

一只逃出动物庇护所的天竺鼠使100只雌性天竺鼠怀孕,将不可避免地成为约400只小天竺鼠的父亲。

这只两岁的天竺鼠被工作人员戏称为“色鬼兰迪”(Randy),它不辞劳苦使沃克里郡“哈顿乡村世界”(Hatton Country World)的所有雌性天竺鼠都怀了孕。

最初,工作人员在一次检查后发现所有的雌天竺鼠都怀孕时非常困惑,因为雌雄天竺鼠是分开饲养的。后来,工作人员注意到兰迪体重减轻后才发现它应该对此事负责。

[-]
多情的兰迪与100只雌天竺鼠□□

工作人员在一次检查后发现所有的雌天竺鼠都怀孕时非常困惑,因为雌雄天竺鼠是分开饲养的
经理Richard Craddock说:“我们不清楚兰迪在雌圈里呆了多久,可能需要几周的时间让这么大的雌性群体怀孕”

目前拥有300只雄雌天竺鼠的这家动物园有望在未来几周实现天竺鼠数量的成倍增长。

[-]

经理Richard Craddock说:“一只雄性天竺鼠独辟蹊径进入雌鼠地盘,从表面看似乎它在那儿过上了□□生活。我们怀疑可能有小孩抓起天竺鼠把玩后放回时弄错了围栏,或者兰迪自己逃出来接近了这些雌性。我们认为刚被冠上花名的兰迪染指了100只雌天竺鼠,照每只下四个崽计算,我们将迎来生育高峰了。”

“我们不清楚兰迪在雌圈里呆了多久,让这么大规模的雌性群体都怀上孕可能需要几周的时间。有员工发现它比之前瘦了。现在兰迪回到了雄性窝里,显然它有很多值得炫耀的资本了。与这么多雌性伙伴周旋,它一定忙坏了。”

员工们现在正打算扩建天竺鼠养殖场安置兰迪的巨大的后代群。

[-]
要么是兰迪(中)自己逃出笼子要嘛就是它被参观者放错地了

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (151)

24H最赞