@ 2014.06.06 , 17:15

真的猛女,在校车上爱爱并对嘲笑者施以击蛋之刑

一高中生在校车上爱爱后,被一个13岁的男孩嘲笑她□□的声音,于是一怒之下肘击其腹股沟。她因为伤害罪受到控诉。
[-]
图文无关
这名18岁的女学生(姓名被隐去),6月3日在宾夕法尼亚阿姆斯特朗县法院受审。

这场1月17日发生的□□之后的战争,不管对于逮捕她的警员还是记者来说都不太好描述。

事情是这样的:据称,嫌疑人当时在和一个不具名的男性在校车后部□□,然后她“□□时候的(吡——)漏风了,并从巴士后部传出声响”,以上是州警Brad Jordan写的报告。

13岁的被害人笑出了声,嘲笑这位女性发出的声响。不久,“嫌疑人走到受害者面前,肘击他的蛋蛋”,嗯,报告上是这么写的

当媒体跟进这则报道,Jordan的上级警官试图消灭这份色色的报告,重新放出一份新的报告,将这场意外描述得不那么黄,用语也更为规范“该嫌疑人在巴士上与受害人发生口角并故意击打了受害人。”

[-]
因含有□□错误信息,请忽略之前传真的编号为D02-1564592的公共信息公开报告。

由于该名女生愿意认罪,法官免除了她要缴的罚金。

本文译自 huffingtonpost,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (3)

24H最赞