@ 2014.06.06 , 23:34

花钱找罪受:通宵恐怖冒险营

The Great Horror Campout绝对会为你带来绝无仅有的露营体验。你将整晚与恐惧为伍,体验逃脱噩梦的刺激感。

The Great Horror Campout是Ten Thirty One制作公司最新推出的项目,这家公司就是曾经的The Los Angeles Haunted Hayride。他们在官网写道:“The Horror Campout是一个12小时的通宵恐怖冒险体验。”

据悉,该体验从晚上8点开始然后不间断地进行到次日早上8点。在体验时间内,参加者可以选择睡觉,但他们的美梦随时会被各种可怕的物种打断。这项体验还公布了一个免责声明,上面写道:“在玩 Great Horror Campout期间,演员们会抓住你,拖动你,捆绑你,为你戴上头套,手链等等进行各种折磨,不断累积你的恐惧度。不过这些虐人的内容仅仅是出于娱乐目的,可别太当真哦。”

[-]

参加者可以根据自己的喜好自助厕游戏等级,体验内容和营地。无论是极端恐怖冒险或相对温和的恐怖体验,完全都由参加者自己决定。“所以,极端恐怖和中等恐怖之间的具体区别是什么呢?这样说吧,胆小鬼可以选择花上一个晚上躲帐篷里看恐怖片或围着篝火边烤棉花糖边分享鬼故事。这种等级的体验不会有任何怪物突然闯入。我们把这个 区域称作‘菜鸟区’。”

不过参加者在其他的营区可就无法体验这么多的休闲时间,而这些区域更适合高级恐怖片发烧友。进阶级营区的参加者人数要求为2-4名。参加者可以在下面三种营地中任选一个参加:菜鸟区,高级恐惧区,极端恐怖区。

[-]

事实上,The Great Horror Campout中最可怕的地方大概就是被疯狂地追杀,而参加者们也通过逃避追杀的能力来竞争“地狱之王”这个光荣称号。据网站描述,疯狂追杀包括了一些恐怖的内容,包括将被抓住的参加者浸泡在血中沐浴,带他们参加一个祭祀,然后将参加者们活埋在一堆动物尸体中。

“参加者们需要通过解决困难的能力和过人的胆识来逃避追杀,而我们的最高准则就是——不按常理出牌。只要我们想做,我们可以在任何地方突然冲出来吓破你的胆。”据悉,那些能在一整晚的大逃杀中“幸存”的人可以被授予“地狱之王”的称号,他们还能因此成为恐怖发烧友俱乐部的会员并享有一些优待特权。

[-]

当然,The Great Horror Campout官网上强调所有的恐怖体验都是出于娱乐的目的,所以没有人会在冒险中有生命危险。当然,如果在即将玩脱了的时候,参加者可以大声喊出求饶信号——“我要妈咪”,那些巨大凶猛的怪物们一听到这话便会放过你了。

参加者既可以邀请朋友一同体验,也可以单独前往与陌生人一起玩游戏。不过不管哪种玩法你都别想轻松离场。“不管是胆小地躲在帐篷里的人,还是自以为强壮无比的人,只要是活体都不要幻想能轻松逃离。”主办方称。

[-]

据悉,本次恐怖冒险体验将于6月7日和8日在美国的一些州举办,如洛杉矶,休斯顿等。收费为美人149刀,且提供网上订票服务。虽然恐怖无比,主办方还是很贴心地为参加者提供了自助晚餐,欧式早餐以及烤棉花糖等美食,毕竟要“死”也要做“饱死鬼”嘛。

另外,主办方要建议参加者最好携带几件可供替换的内衣裤以防万一。呆一个晚上竟然要替换几件内衣裤,大家应该可以从中看出这项活动的恐怖。就像The Great Horror Campout网站上写道的:“大概只有黎明的到来你才有望获救。”

本文译自 ,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞