@ 2014.06.06 , 21:34

《权力的游戏》真爱粉还原剧中各地美食

当我们打开一罐啤酒,正准备伸手去取手边的垃圾食物时,Reddit上一位网友已经重新设计了《权力的游戏》中七大王国的晚宴,做出了和原著背景相符的真实食物。

食物一直是《冰与火之歌》不可或缺的重要组成部分,乔治·R.R.马丁在食物上投入了几乎和战役同样多的心血。他甚至还认可了两名粉丝厨师 Chelsea Monroe-Cassel 和 Sariann Lehrer创作的一系列食物,两人出版了《冰与火之宴》,Reddit网友rach11 就是从这本书中得到了灵感。

[-]

“去年我收到的礼物就是这本《冰与火之宴》:《权力的游戏》烹饪书,”rach11在r/food频道说,“我们决定以这本菜谱为依据,为不同的王国准备不同的餐食,准备在这一季的每一集边看边享用。”

Rach11做的第一顿晚宴是为四名朋友观看“紫色婚礼”一集准备的君临城之宴。虽然菜单上并没有鸽子派(但是有为珊莎准备的柠檬蛋糕),但是一桌子的好菜足以弥补鸽子派的缺席——惹得Reddit上的众多网友直流口水。

[-]

rach11没有为每一集都准备晚宴,不过依然吸引了r/food频道不少网友的眼球,大家表示都想尝一尝图片中的大餐。

至今为止她已经征服了包括绝境长城、河湾王国以及厄索斯大陆的几个地区,每餐都的样式都相当惹眼。

上周她还做了多恩王国主题晚餐以纪念上周播出的“魔山大战红毒蛇”,以纪念奥柏伦·马泰尔亲王,其中甚至还有蛇肉菜,以呼应马泰尔亲王的诨名“红毒蛇”。

[-]

这一季还有两集就会迎来结束,我们已经知道她将烹饪的大餐会以哪两个王国为主题。想来肯定很好吃——也必然让人眼馋。

“烹饪对我而言是种爱好,许多时候我把烹饪看得比金钱和空闲时间更重要,”她说,“我做不到一整年都追剧,但是看剧的时候确实很有趣。我的职业是一名化学工程师,没有那么多空闲时间,但是我没有小孩,所以我能够把其他事情和做菜时间岔开,礼拜天的时候我就有时间做菜了。”

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 DailyDot,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞