@ 2014.06.06 , 14:07

使用蓝色M标的麦当劳

每个人都知道撒,只要看见黄橙橙的麦记大M就有的麦麦吃了。但是,如果你看到的是一个蓝色的大M标志,你还会认为那会是一家正宗的麦当劳吗?!

[-]

这家使用蓝色M标的麦当劳餐厅位于美国亚利桑那州的塞多纳市。浅蓝色,淡蓝色,天蓝色,总归这不是黄色的M标,那么为什么这家麦当劳独树一帜,不使用闻名全球的黄色M标呢?

当初麦当劳来此地开店的时候,因为当地对自然景观和谐性有着极其严苛的规定,市政府觉着你那黄橙橙亮闪闪的大M标影响静谧凄凉大漠美景,与当地风土人情格格不入,所以麦当劳只好将M标用成蓝色。

此外,一般来说麦当劳门口都会竖起一个大大的广告牌,这样行车的人们远远地就能看见麦当劳了。而在塞多纳市,稍微高一点的楼都是不允许建的,更不用说广告牌了,所以这个蓝色的大M只能卑躬屈膝放在自家门庭里。

[-]

[-]

而这也是麦当劳史无前例的一次使用其他颜色的招牌,对于麦当劳来说也是很不容易滴。

不过,也正因为此,这家使用蓝色M标的麦当劳也名声大噪,成为城中的一大旅游景点。来自各地的游客都慕名而来与这个蓝色的M合影留念。虽然标志颜色不一样,但是这家麦当劳的菜单却和其他店没有差。

据说,这家麦当劳会给人一种更加惬意的就餐感觉,或许就是因为这个淡淡的蓝色M标的缘故,也可能塞多纳美丽的景色所带给人的感觉。

小镇
[-]

餐厅地址:
McDonald’s Sedona Branch, 2380 Arizona 89A, Sedona, AZ 86336, USA

[Hugh via rocketnews24]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞