@ 2014.06.05 , 11:04

爷有钱:一掷千$请人给孩子打包夏令营行李

虽然我(原文作者,下同)很讨厌打包行李,但我确实认为这么做有点太过火——一些纽约的土豪太太们雇佣专业人士帮他们的孩子打包夏令营行李。你可能会不相信,每包行李都将花费4小时打包,而每小时的打包费不低于250刀。

所以你是不是会问,到底放了什么东西到包里需要搞4小时啊。答案就是要把在家里会用上的舒适用品全部塞进包内,包括香薰蜡烛,精致的肥皂,和密度为1000的全棉梭织床单。

经常被聘请帮忙打包的顾问——Barbara Reich 表示:“对大多数妈妈来说,孩子们要去夏令营,特别是第一次要去夏令营都会让她们感到十分担心。”她说,“顾客一般会要求‘我要亲自检查一下被单的柔软度。‘她们无法控制孩子们在夏令营的一切,只能为他们尽可能提供更舒适的生活。“

[-]

据悉,这项业务越来越受到人们的欢迎,Barbara Reich 表示,她在两年前只接到2单生意,去年接到了5单,今年却一下就搞定了10单买卖。”打包“专家——Dayna Brandoff表示他们今年已完成了4个订单,并有望在6月份新增15单。Dayna Brandoff的一些顾客甚至要求他们重新布置孩子在夏令营住的宿舍。

”经过我们的打包,孩子们会在夏令营的时候有家的感觉。“Dayna Brandoff说,”很多家长还要求把夏令营的宿舍改造成与家里一模一样。家长们还会让孩子带上塑料盒和塑料柜以便使他们在营地的宿舍拥有更多储物空间。“

[-]

说实话,看到各位妈妈这么关心孩子,小编着实感到些许欣慰,但一些人认为这么无微不至的关心对孩子未必是好事。社会学家 Wednesday Martin表示:”TypeA性格的女人一般都比较强势,且事业成功,于是她们也会把带孩子当作自己的事业。于是她们会通过雇请员工,助理,私人顾问来帮助她们’事业‘进步。”

这么做可能对某些人有好处,但就我个人而言,花1000刀就为打包个破行李真心不值。而且熊孩子到了营地估计会把这么多行李搞的一团糟。有些人可能觉得这是对孩子过分监管,而我则认为这是某些家长对孩子的事不够亲力亲为、推卸责任的表现。

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞