@ 2014.06.04 , 14:57
56

AV看多了,灰质会变少哦

[-]
一项新的研究表明:看大量黄片的人,脑中灰质明显少于那些不怎么看黄片的人。

这篇文章最先刊载于JAMA精神病学杂志上,这篇文章目前还不能说明黄片是否会引起大脑损伤,文章的作者被要求对这个主题进行进一步研究。

德国柏林的‘马克思普朗克人类发展研究所’的工作人员说:“未来的研究将着重调查黄片对人的持续影响力,我们会给那些从来没看过黄片的人黄片看,然后随着时间推移,观察黄片在他们身上产生的影响”。

此次研究招募了64名21-45岁之间的男性志愿者,在黄片领域他们可谓经验丰富。

受试者不会马上被告知本次试验的目的,他们更不会被告知本次试验将采用核磁共振成像测量仪(MRI)对他们的大脑进行扫描。他们在试验完成后的电话采访中称,受试的每个人都要接受关于黄片的问题询问,这是实验的一部分。

受试者们还将填写调查问卷,问卷的内容就是他们看了多少黄片,受试者们回答的平均值为每周4个小时多一点。实验者们在用MRI扫描受试者脑部的同时,也将黄网上的色情图片展示给了他们。

实验人员说:“我们的试验结果表明经常观看小电影的人右尾纹状体灰质量较少”。此外当黄片的刺激停止的时候,MRI显示大脑中活性低的区域被重新激活了。

但是,“是不是纹状体小的人就要去看更多的黄片呢”,“再或者是黄片使得大脑纹状体变小”?他们之间到底是因果关系还是前提条件呢?这些都有待进一步研究。

实验者说:“纹状体小的人需要更多的外部刺激来体验愉悦,所以它们可能需要更多的黄片作为补偿,而这将会让他们看更多的黄片,因此我们还需要做更多的研究”。

本文译自 japantoday,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.9
赞一个 (20)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. 城管队马队长
    @3 years ago
    2429449

    @老王: 已经走过入魔到字都打不清楚了,你少看点吧

  2. 牛也
    @3 years ago
    2429185

    男人可以分为两种,一,看过小电影的,二,不告诉你他看过小电影的

  3. 小清新文字
    @3 years ago
    2429116

    别撸了,去百度戒色吧看看,你都中了多少撸管后遗症了。

  4. 不搞暧昧
    @3 years ago
    2429095

    这个跟中国传统文化的理论是一样的,犯邪淫会导致人的精血流失,精液就是肾精就是人体精华,跟脊髓脑髓是同一种东西,意淫和手淫一样都会大量的损耗人体的肾精,撸多了精液损耗了,脊髓液就会留下来补充,脊髓液损耗了就会脑髓液补充,那么脑髓液就空了,所以撸多的人会变笨脑子不好使记忆力变差,沟通也出现障碍,结论就跟本文的观点相同了。

    [9] XX [10] 回复 [0]
  5. 超载水晶
    @3 years ago
    2429020

    一定会有人微看艾薇辩解

  6. 星河
    @3 years ago
    2428839

    那在头脑中YY会不会出现一样的情况?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞