@ 2014.06.03 , 17:05
56

平生第一次目睹自己私处的姑娘们

如果你是一名女性,第一次见到自己生殖器的场景肯定会让你记忆犹新,就像观看人类登月和肯尼迪刺杀直播一样激动。

有的女性至少在私底下近距离地看过这个部分至少一次,也有的女性从来就没有亲眼见过这个部分。女性没有见过自己生殖器的原因很多,有的女性可能将这个部分和某种个人遭受的创伤联系起来,有的女性的家长或监护人警告过她们不要这样做,也可能是单纯因为有些女性认为那里太恶心。

Youtube健身专家戴维·瓦维(Davey Wavey)希望与那些从来没有目睹过自己生殖器的女性展开沟通,向她们展示自己错过的知识。所以他在Craigslist上登了一个广告,希望找到一些从来没有见过自己阴部的女性,并用摄像机将采访过程记录下来。有一名妇女说自从她被人强奸以后,就一直不敢看自己的阴部,还有一名女性说她的男朋友曾经对她说她的阴部“很难看”。

戴维·瓦维邀请她们进入一个临时搭建的“阴部蓬”,随后给她们一把反光镜,让她们能一睹自己私处的真容。

视频中女性们表现得很尴尬,动作略微有点笨拙,好像大彻大悟了一般,这点也是人之常情,毕竟这么多年以来,这是她们第一次看到以前大人们不让她们看的地方。

其中一位妇女说知道自己的阴部长得是什么样子以后,她已经能克服被强奸给她带来的创伤,另外一位不敢相信自己看到的女士说自己的那里长得像“秃顶老男人”。总之,这是一段温馨又启发人的视频。如果你到现在也还没见过你的阴部,为什么不偷偷跑去办公室厕所,看看自己的下面到底长什么样呢?

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

度盘

本文译自 Dailydot,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (12)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. 东哥
    @3 years ago
    2460048

    呵呵!看不看不重要。重要的是,你要明白,将来你老公会用嘴告诉你,你的下体是多么香。

  2. 2448575

    碉堡了哈哈

  3. 2448331

    求少妇,198七八七零五47

    [10] XX [3] 回复 [0]
  4. 星语心愿
    @3 years ago
    2442277

    女性的生殖器插进去的时候特别温暖。特别舒服。

    [27] XX [24] 回复 [0]
  5. 2441543

    当志愿者拿镜子的冒泡!前提是对象是妹子!

[2] 1 »

发表评论


24H最赞