@ 2014.06.01 , 11:53

超级恶人必备:Pyro火焰人套件

[-]

视频一开始男人用飞快的语速激动地说了一大段话,又激动地做了几个超级赛亚人发射各种波的姿势,整个过程就像打了鸡血。没错,这个发明了可伸缩金刚狼利爪和倒立行走磁铁鞋的家伙又回来了,这次他带来的是模仿X战警中火人Pyro能力的喷火装置。Furze制作了一对火焰喷射手套装置,可以喷射12英尺(3.7米)长的烈焰。书包大小的背部装置看上去挺安全,也挺可靠(喷射火焰时)。鉴于Furze保持着摆出史上最大篝火的记录,他这次的展示应该也会成功,我们也许能够目睹超级恶人的诞生。

火焰人套装包括一个金属燃料箱,里面储有丙烷气,Furze一手装有一个快速喷射装置,另一只手装有一只引燃装置,当气体以相当高的速度从燃料箱中顺着其中一只手的喷嘴飞快喷出,他就点燃另一只手的点火装置,形成火舌。你用不着担心火焰会顺着燃料气体回烧,将Furze烹熟,因为燃料的燃烧速度可是相当快。Furze其中一只手佩戴的点火装置正是以前他的发明之一,从视频中可以看出,新装备的安全性还是很高的。

当然,如果你是一块面包,或者是其它靠近Furze手部的任何东西,每靠近他一寸,你的存活几率会以指数幅度减少。和所有坏家伙们一样,Furze已经想好了这项发明未来该如何应用。在他制作的视频中,他向大家展示了其它火焰人套装的可能性,就让我们看看Furze是如何在下面的视频中大肆炫耀他的装备吧。

火焰人套装是Furze创作的最后一件与《X战警》相关的道具,不过在他的网站中,他表示他还会制作许许多多碉堡的发明。只要Furze还没有烧成一团火球,我们还是乐于看他表演,看看他下次会做出些什么东西。

本文译自 Dvice,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞