@ 2014.06.01 , 06:28

“我们都看腻了”:日本女孩的twitter自拍俗套

喔,我最好赶快拿出手机给我的绿茶拿铁照一张,你要问我为啥?好吧,因为我恰巧在星巴克呀——显然在星巴克拍的照片现在已经成了社交网络上最常见的照片,我可不想out了。

事实上,近日日本网站上就流传着一张‘日本女孩经常往自己社交账户上上传的生活照’的图解,人们熟悉这里面的每种姿势。表格的下面会有对应的中文翻译,不过蛋友们光看图大概也就都懂了吧!

[-]

1 阳光下的自拍
2 和某某人一起吃饭
3 和小组中的几个人合影的时候,只用‘心’将自己遮住
4 伦家在星巴克
5 照片中只有嘴巴或者是眼睛
6 今日的服饰搭配
7 给脚来几张照片
8 迪士尼公园前的制服照

日本的网民看到这张‘自拍解说图’后纷纷表示笑出了腹肌。以下就摘录了一些日本网民对此的评价。

“老是这几种花样,看的我都快吐了”。

“姿势3和姿势5真的让我很不快”。

“何弃疗呀,照片中根本就没有萌宠元素好吗”。

“我听有些女生和我说‘传这些照片的女生实在是太荒谬’,但之后她们就变成了自拍大军里的其中一员。她们难道不觉得自己很假吗?”。

“女生们都认为自己很特殊”。

“表里还缺第九项:我今天买的东西”。

蛋友们还有没有要补充的了?文章最后我们要献上Mr.Sato的超诱人自拍照,毁毁大家三观。这张照片是女性向的,如果男性蛋友们有什么反应的话,那就.....。

[-]

本文译自 Rocketnews24,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞