@ 2014.06.01 , 15:42

英国男子动物园拍大象时不慎掉落手机,找回手机后发现里面的大象自拍照

[-]

一名男子在野生动物园丢了手机后惊奇地发现手机内存有一张大象的自拍。

Scott Brierley在野生动物园内游览并为这些大型非洲动物拍照。但他自拍了一张与一只大象的合照后,手机不慎掉入动物园内。由于不能中途下车,所以这个23岁的男子只好抛下手机离开。

[-]

后来,他在帮助下取回手机后,他惊奇地发现一只22岁的雌性大象竟用他的手机拍了一张自拍照。

[-]

Scott很激动地表示自己目前是世界上首个拥有大象自拍的男子。

“我住在那个动物园附近,所以去过那里好多次了。”他说,“大象是我最喜欢的动物。”

“当时我和朋友坐着游览车通过大象区,我拿着手机自拍了几张同大象的合照。但当我转过身的时候,手不小心撞到了游览车的车门,而我的手机就掉到了园区的草地上。”Scott说。

[-]

“那里有很多大象,我想大象们估计会以为那是食物。但当时我不敢擅自下车,只好找到一个工作人员求助。我真没想到那个工作人员帮我找回了手机,而当我按了按Home键想检查一下手机是否完好时,我和我的小伙伴们都惊呆了。因为我们看到了一张大象的自拍!话说那只大象其实拍了2张自拍,不过第2张拍得不大好。我立刻把大象的自拍传给朋友们看,他们都爱惨了。”Scott表示。

[-]

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞