@ 2014.05.31 , 14:27

艺术家的好朋友骷髅桑

昨天我们看过了美丽的玻璃骷髅。今天有更多的艺术家的好朋友,人民的好伙伴,骷髅桑的内容。

[部分图片可能会引起观者不适]

CG绘制的美丽人体

纽约数码插画艺术家Joon Lee通过参观人体展打开了新世界的大门。“那些神经和循环系统的细节好特么复杂啊!器官和肌肉们怎么就能长成那么自然和谐的形状啊!还有骨头!特么的看起来就好脆弱易折啊![小编发自内心的咆哮]”人体之美深不可测简直无法用语言形容,Joon不断地从中获得灵感,并决定创作一系列以解剖为主题的作品。

Joon为作品选取的颜色非常喜闻乐见。他没有使用“血淋淋的鲜肉色”[正确的决定!],而是选择了一种类似皮肤的颜色,这给他的作品带来一种祥和的美丽。[link]

[-]

[-]

[-]

[-]


看过CG人体现在我们来看看深受广大人民群众喜爱的人体彩绘。

法国雕塑家Carine Peynaud同样受到人体内部之美的召唤,以人体表面为画布,创作了这一系列名为“肌肤之下”的作品。[link]

[-]

[-]

[-]


接下来这位纽约艺术家Kevin Champeny也做了个骷髅,还是用35000多朵树脂花做成的,最坑的是,每朵花都是他自己手工倒模制作的。像这种用大量日常物品马赛克拼制成图像的创意早就烂大街了,Champeny同学独特就独特在他坚持自己制作每一粒沙。连上色都不是完成后统一上色的!都是制模时一朵一朵做的彩模! 这意味着他完成一件作品要用好几个月。这件作品叫“身后之物”。本文译自 thisiscolossal.com,由译者 Seth 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞