@ 2014.05.31 , 15:41

别人家的猫:会登山,会攀岩

[-]

[-]

米莉不是普通的猫科动物,她是一只会登山会攀岩的猫。与她的主人克雷格·阿姆斯特朗一样对登山充满热情。“我第一次见到米莉是在美国犹他州Furburbia动物领养中心。我们避开周围吵闹的环境,走进一间小屋,准备来一次交流。米莉爬上我的背,坐在我的肩膀上。那一瞬间,我就知道到我们会成为好拍档,一起展开登山探险之旅”。主人克雷格在Back Country网站上如是说道。

米莉很快成为登山界的神话。阿姆斯特朗在Bored Panda上说:“米莉确实喜欢攀爬。只要有高一点的地方,她就想征服它。”米莉和主人克雷格相同的爱好,让他们成为亲密无间的登山拍档。

[-]

通常在有平台可做跳板的路上,米莉可以很好的发挥,从一个山角跳到另一个山角。虽然在湿滑陡峭的山路上她还不行,但米莉仍然是一个让人难以置信的运动员。尤其是攀岩的时候,她可以做出令人惊讶的跳跃和移动。

克雷格说:“我周末很多时间都花在登山冒险上,那时我就常想等我有了宠物,就带着它一起来登山。”
米莉拥有好登山拍档的所有特质。无论路况如何,她从不抱怨。她努力攀登,只想爬的更高点,但她也知道何时该停止。

[-]

[-]

不管是她跟着我,还是我跟着她,我都会尽量离她近一些,这样可以及时营救她。我爱这个小家伙,所以不想离她太远。米莉不喜欢空旷无遮掩的地方,所以我带着她来到Great Sale Lake(是不是应该为Great Salt Lake),走出卡车,开始攀岩之旅。在空旷的地方,米莉不喜欢一个人,她更愿意跟着我。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 lovemeow.com,由译者 娃娃酱 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞