@ 2014.05.30 , 14:36

Google为□□操碎心:□□的谷歌地图上终于有了路线规划

许多人认为导航是这个时代理所当然的东西,但其实在那些对网络严格管制的地方,例如□□,导航是一种奢侈品。

此前,谷歌地图的路线、铁路、公园等信息都设法绕过了这些封闭区域。而现在,谷歌增加了在□□的卫星导航数据。

[-]

□□领导人□□对网络进行了强行限制,没人知道到底多少人买了车。就在几天前,有报告指出该地只有5500个网站,电子邮件和短信等都被严格监控着。2012年,谷歌宣称要给那些原本几乎空白的区域增加地图细节信息,包括□□。

为了建立地图,一个名叫市民制图师的团体在网络上为Google Map Maker工具增加道路名称,细节在2013年1月28日补充完全。基于这个信息,谷歌为□□设置了行车导航,但只包括那些在地图上标了名的道路。

谷歌并没有用最近的交通变化,而是用了2013年的原始数据,并称:“我们鼓励来自全世界的人们继续使用Google Map Maker帮助我们完善地图的质量。更多更新的数据将在谷歌的□□地图中得到修正。”

[-]

正如其他地区一样,这些路线规划包括每一步骤的详细内容、交通详情、里程及预计时间。但据说首尔和北京的路线信息无法计算距离。

虽然谷歌地图在□□也能显示火车和地铁线路,但不能像其他地区一样提供时间信息。因为□□限制了许多重要信息,这也许是因为谷歌在韩国首尔有分部而□□没有,这违反了□□的法律——因此不提供重要信息给谷歌。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 MegaMega 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞