@ 2014.05.30 , 00:07

处方止痛药,让众多人染上□□瘾

[-]
《美国医学会杂志—精神病学》近日发表的一篇文章表明,据统计,在近五十年来,吸食□□的瘾君子群体发生了巨大的变化。

研究表明,如今的□□瘾君子大多是居住在郊区和农村地区的20多岁白人男女。圣路易斯华盛顿大学的研究人员表示,在五十多年前,即20世纪60年代的时候,吸鸦片的更多是住在城市地区的年轻男性。并且,他们发现如今的人吸食□□都是在他们对处方止痛药上瘾之后才开始的。

“我们的研究显示,在过去的几十年里,寻求治疗的□□上瘾者在人口统计中发生了明显的变化,”论文作者写道,“我们发现□□滥用不仅是都市里面少数人的问题,它现在已经扩大到住在大都市附近的中产阶级白人里面了,并且最近的上瘾者也是滥用处方止痛药从而上瘾的。在这点上,我们的数据显示很多□□上瘾者是从处方止痛药上瘾转变而来的。”

为了做这项研究,作者在戒毒中心对2800个病人进行了□□和□□的自检调查,并且分析了收集来的数据。

作者发现在20世纪60年代的□□上瘾者的平均年龄为16.5岁,且大部分为男性。在这个群体中,百分之八十的人都是因为药物滥用才开始使用□□的。

但在最近,□□上瘾者的平均年龄为23岁,男女比例持平。在过去十年里,接近百分之九十的上瘾者是白人,并且超过百分之七十五的人住在乡下,这些人都是处方止痛药上瘾后才开始接触□□的。

越来越多的街头□□促使美国很多立法者对打击滥用和意外过量采取行动。最近,在美国有超过五十个研究烯丙羟吗啡酮的项目,这是一种吗啡拮抗药。就在2014年5月27日,纽约总检察长Eric T. Schneiderman宣布他的办公室将会为纽约警察局提供资金,以便他们的一万九千五百名员工能够人手一份纳诺酮。

□□的价格相对比较便宜,也比较容易得到,因此成为瘾君子们的首选。处方止痛药如奥施康定要80美元,但同时瘾君子们只需要10美元就能得到□□。

另外,现在想要通过吸入和注射来滥用奥斯康定已经越来越困难。2010年,药物公司重新制定了药品混用规则,因此现在得到这些药物已经不那么容易了。

今年四月份,CBS News采访了一名生活被□□毁掉的年轻女人。Stephanie King是Delaware的一名大学生,她因为胃痛吃止痛药而染上了□□。当执法人员阻止她的医生给她开止痛药后,King吃上了□□。

“□□真的很便宜,你到处都可以买到它。”King告诉CBS News。“止痛药的药效很慢,但是□□就很快。但是我也玩儿完了——我每分每秒都离不开它。”

本文译自 cbsnews,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞