@ 2014.05.30 , 13:18

宾馆大调查:10大奇怪的旅客意见

[-]

Mariah Carey曾经就提出过这样一项要求,她要求在她打开伦敦Westfield购物中心的圣诞灯的时候,同时释放20只小猫和100只白鸽。

2010年lady gaga在她的怪物球巡回演唱中,要求模特头戴蓬松的粉色假发,而女王麦当娜则在她的2012年巡回演出中要求主办方在她巡回演唱的每晚都为她提供一个新的厕所座位。

航班对比网站‘Skyscanner’的一项调查显示,其实难取悦的不仅仅是电影明星或者是流行天王,无理取闹的要求,疯狂难解的抱怨,实际上都在考验着工作人员的忍耐力。

本次调查询问了49个国家的400多家宾馆的工作人员,此项调查还向我们展示了那些脾气暴躁,牢骚满腹的古怪顾客的一些姿态。

一位伦敦的宾馆工作人员向调查者透露说:“听到我们宾馆没有海景房的时候,一些苦大仇深的顾客明显伙呆了”。“有些睡觉很轻的房客被自己女朋友的胡噜声吵得睡不着觉”。“有些人在看到素食菜单上没有牛排就勃然大怒”。

另一个让顾客不满意的地方竟然是淋浴喷头的水太大了,还有一位动物爱好者要求宾馆给他的住宿费打折,就因为他觉得他的狗狗在这里住的不好。

有些人看着永远都不开心。一位顾客竟然吃为他们服务的侍者的醋,他说他实在是长得太帅了,我都担心我的心上人喜欢他了。

以下就是10大最疯狂难解的牢骚,这足以证明某些人财多悟少。

1. 床单太白了

顾客要是抱怨床单太脏的话还是可以理解的,不过床单太白啥时候也变成一个问题了。

2. 海太蓝了

许多出国的旅客都会选择去欣赏蓝蓝的海水,但是这名房客显然不能理解这些。

3. 冰激凌太凉了

冰激凌不凉那还能叫冰激凌?这些牢骚话充分证明有些人就是喜欢抱怨带来的快感。

[-]

4. 淋浴喷头出水太大了

这名顾客很不高兴因为他房间里的淋浴喷头实在是太威猛了,也许给他换个小喷头能让它更加高兴。

5. 被女友的呼噜声吵得睡不着觉

一名睡觉很轻的住客因自己女友打呼噜无法入睡而变得恼羞成怒,他要求宾馆为他打折,因为他这晚在宾馆没有休息好。

6. 客人的狗没休息好

一名看似疯癫的动物爱好者声称他的宝贝狗狗没有在旅店休息好,因此他要求宾馆对他进行补偿。

[-]

7. 旅馆没海景

一名在伦敦中心投宿的旅客抱怨称他的房间内看不到海景。

[-]

8. 素食菜单上没有牛排

你这完全就是无脑低端黑好吗!

9. 服务员长得太帅了

长得帅应该是一种美的享受,不过这句话到了这名顾客这里就完全变味了。也许是这名侍者伤害了顾客的自尊心,再或者是这名小伙子分散了顾客们的注意力,谁知道呢?

10. 丈母娘没住上蜜月套房

我们都听说过岳母强横霸道这样的恐怖故事,不过这位母亲显然玩的有点大了。

本文译自 dailystar.co.uk,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞