@ 2014.05.29 , 00:34

太惨了:吉尼斯最重男人记录保持者逝世,全世界胖子排名都升了一名

[-]

世界吉尼斯记录很悲伤的知道了 Manuel Uribe过世这个消息,他保持着世界上最重的男人这个记录。我, 慰问他他的家人和朋友。

Manuel来自墨西哥的 Monterrey,他在2006年的2月在一个电视节目中呼吁人们帮助他后,获得了世界上最重的男人的称号。那时Manuel的体重为560KG。

在电视上露脸以后他获得了医疗救助,他的体重开始慢慢下降,到2007年的时候他已经减到了381KG。

尽管如此,他仍然是病态肥胖,无法站立。自2002年以来一直卧床不起。

渐渐的他的体重又上升了,到了2009年的12月他的体重达到了416KG,2012年时达到了444.6KG。

[-]

2008年Manuel和Claudia Solis结婚了,结婚的场所是他过去十年里到过为数不多的地方。

他是过世今天早上经过Nuevo Leon州卫生部门官员的确认,Monterrey坐落在Nuevo Leon州。发言人证实了本月早些时候被Manuel因为心跳不正常而被送往医院。医生还没有确认死因。

[-]

吉尼斯世界纪录的主编Craig Glenday说:“当他第一次同意沉重的时候我们在他位于Monterrey的家中进行了一次很愉快的会面。尽管卧床,他还是有着令人敬畏的精神,并发誓尽他所有的努力丢掉这个世界上最重男人的称号。他对于自己的情况毫不避讳,他希望能让更多的人知道他的故事。吉尼斯世界纪录能够使他得到他所需要的医疗关注。虽然他的记录没有改变,但看到他努力减肥,并且微笑着面对所有挑战是一件十分令人感动的事。他会是吉尼斯家族里令人难以忘记的一个人。”

本文译自 guinnessworldrecords,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (42)

24H最赞