@ 2014.05.29 , 20:17

超快速指画艺术家:“我有特殊的作画技巧”

[-]

43岁的Fabian Gaete是一名专业的手指画家。他可以用他的手指在三分钟内画出美不胜收的油画作品。

Fabian最近在智利的街头展示他的神奇魔力,他的作品每幅售价6欧(买三幅只要10欧哦)。他提着一个大大的行李箱来回穿梭,里面装满各种颜色的油彩和玻璃板。每当有客人要一幅画,他就迅速用他的手指在画板上创作高山俊树、河流瀑布等美景。没过多久,画作就完成了,马上包装好,抵到它的新主人手中。

[-]

想要更好地了解这位艺术家的创作有多么惊人,你需要好好看看视频里他的动作。这个视频在一月份发到上了Youtbue,两天之内就获得了2百万的点击,这个视频是由俄罗斯的游客去年夏天在西班牙马拉加大教堂附近拍摄的。

“他们说想要把这个视频作为西班牙的纪念品,”Fabian说,“我以为他们只是拍视频自己看。但现在几个月后,我的电话被打爆了。一些好几年不见的朋友打电话来祝贺视频的成功。”如果你看视频够仔细,你就会发现这个非凡的画家遵循着一个有严格步骤的技术。他首先画的是远处位于地平线附近的景色,如天空和山峰。然后再画进出的景物和细节,如树木、河流、瀑布等。最后,他在地平线附近加上标志性的飞鸟,然后清理边缘。

[-]

Fabian有着二十多年的指画经验,从他儿时起就开始用手指作画。他的父母有一台印刷机,因此他从来不缺纸和墨。18岁的时候,他开始认真地对待他的艺术,刻苦练习,最终获得了今天的成就。他还在这20年里走过了20个国家,在世界的舞台上展示他的手指艺术,他笑称“我肯定是这个世界上唯一一个把自己所有作品都卖掉的画家。”

本文译自 Oddity Central,由译者 MegaMega 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞