@ 2014.05.29 , 17:54

最新研究发现:帮流浪汉们修建住所更省钱

就算你觉得社会没有道德义务照料流浪汉,但是一项最新研究强调,我们很有必要在经济上给予流浪的汉子们帮助。

佛罗里达中部流浪人员问题委员会发布的一项最新的研究报告显示,每一名长期居住在街边的流浪汉每年要消耗佛罗里达州民众31065元的税款。

这份研究由俄克拉荷马州一家咨询公司负责进行,他们追踪了佛罗里达州中部地区107名流浪汉,想要看看政府一共投了多少财政在他们身上。结果他们统计出的费用包括:刑事定罪和监禁费用,以及为流浪汉买单的医疗费用和急症室使用费。

委员会的CEO Andrae Bailey还提到,大多数流浪汉都有身体或心理方面的残疾。他说:“不是说帮他们一把,他们就能找到工作,靠他们自己是绝不可能从大街上离开的。”

[-]

根据最新数据显示,佛罗里达中部的1577名流浪汉要花去将近5000万美元财政。

其实,比起让流浪汉在大街上自生自灭,还有一个更省钱的方案:给流浪汉提供住宿,并给予一定支持。研究发现为流浪汉们提供永久住宿、工作培训和医疗服务只需要每人每年10051美元,比让他们住在大街上减少68%的花费,如果佛州中部真的要为流浪汉提供永久居所,未来十年可以减少3500万美元财政开销。

今年早些时候美国北卡州夏洛特市为流浪汉修建的居所仅在建成第一年就为该市节省了180万美元税款,科罗拉多州在东南科罗拉多州为流浪汉修建的住所也将节省该州数百万美元财政。在佛罗里达州奥斯欧拉县,研究人员今年早些时候发现纳税人为37名多次入狱的流浪汉付出了5081680美元的税款。

本文译自 thinkprogress,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞