@ 2014.05.28 , 13:25

啤酒冷冻箱?弱爆了!试试这个“地下冰箱”

[-]
外带的那种啤酒冷冻箱真的很蛋疼。首先你要准备一大袋冰粒,然后把冰粒和啤酒放入冷冻箱。经过一段不短的冷冻时间,你终于可以一边看球赛一边喝啤酒了。但是我们很快就可以有更好的选择了!感谢机智丹麦人,设计了这款叫eCool的啤酒保温机。
[-]
eCool不仅可以让你的啤酒冰冷起来,还可以让你看起来更加Cool!因为它是完全的环境友好型设备。eCool冷冻啤酒的原理和普通的冷冻箱不一样,eCool是把啤酒送到泥土下数英尺,用天然的“冷”来冷却啤酒。这个设备装配有一个垂直传送系统,可以把啤酒轻松的送到地下或者从地下运回到地面,这个过程相当轻松简单。整个设备的设计也非常简洁,不用接电,不用装冰粒,没有杂七杂八的东西。唯一麻烦一点的就是首次装配的时候,你需要把铁锹或者花园钻,再加一番苦干。
[-]
也许你会问:那这个设备冷冻的啤酒会有多冷呢?这就取决于你所在地方的气温了。我们以纽约为例,纽约现在的泥土的温度大概是55华氏度(12摄氏度),这也算Ok啦,不过这当然比不上你冰箱里的4摄氏度。不过如果回到eCool的发明地——就是丹麦,我(作者)相信冷冻的效果会好很多,毕竟丹麦要比纽约北很多啊。

不管怎样,eCool确实是个不错设计,但这个创意产品也不便宜,要接近300刀。至于这300刀花得值不值,就要看你住在什么地方了,又或者说是取决于你有多想在你的后花园畅饮啤酒。#首先你要…#

本文译自 gizmodo,由译者 dalin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞