@ 2014.05.28 , 21:07

阿肯色州龙卷风前,少年给母亲发出最后短信

[-]
Jeffey Hunter,美国中阿肯色大学三年级学生,得知一场龙卷风即将袭来。他给自己20英里外的母亲发了短信。他的母亲Regina Wood说:“一开始他说,‘妈妈,我好害怕。’他知道情况有多糟糕,他会受到龙卷风的正面袭击。”

[-]

Hunter给他妈妈寄出的最后两条短信:“它正朝我冲过来”“再见妈妈……”

[-]

Wood能做的只是通过短信告诉她的儿子EF-4龙卷风的移动方向,试着安慰她,让他相信不会有事。

[-]

Jeff:再见妈妈……
Jeff:它正朝我冲过来
我:jeff我爱你,你会没事的

Hunter和他父亲、继母一起藏身的地方附近有好几所屋子被毁坏,Lyman Watkins和她的妻子还有五条狗在衣橱里躲过一劫。

[-]

Watkins说:“你能听到的只有警报声和人们的求救声。”

从碎石堆里爬出来之后,Watkins发现Hunter一动不动地倒在地上。Hunter的父亲和继母都存活下来,但都受了重伤。

这次龙卷风袭击,阿肯色州至少有15人不幸遇难,受到波及的8个州共有37人遇难,是今年来最严重的龙卷风灾害。

虽然Regina失去自由她唯一的儿子,她说她很欣慰的是儿子虽然很害怕,还是在最后时刻记得给母亲说了一声“再见”。
[-]

她含着泪说:“那是一个儿子能为母亲所做的最可贵的事情。”

本文译自 buzzfeed,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞