@ 2014.05.27 , 10:41

五角大楼宣称:丧尸预案是很严肃的

[-]

五角大楼此前解密了一份Conplan 8888文件,也就是人们口中的“反丧尸占领”预案。和美国疾病防治中心若干年前发布的预案不同的是,五角大楼的这份预案并不是“多数人活命指南”。相反,Conplan 8888的作用是在丧尸爆发后,采取5个阶段的军事行动恢复国家秩序。有些人还不相信这份37页文件的真实性,这里放出文件的第一句话:“这份预案其实并不是玩笑。”

现在你明白五角大楼并不是闹着玩的。Conplan 8888中列出了军方在丧尸爆发中可能遭遇的不同类型的丧尸,以及具体细节。丧尸包括大家习以为常的带病丧尸,人类科技不能理解的邪恶魔法丧尸,还有人畜无害的素食丧尸。就连现实世界存在的丧尸鸡都包括在内——预案用了超过4个自然段记录这只鸡。

疾病控制中心发布的丧尸应急预案在任何类型传染病爆发时都有不错的效果,同样的,Conplan 8888也不光是为了预防丧尸爆发,更重要的作用在于:培训军队的智囊团。丧尸只是为智囊团提供了假想的敌人,目的是训练他们拟定军事行动的能力。为什么要丧尸作为目标呢?如果五角大楼将,比如说,俄罗斯作为演练目标,规划如何采取军事行动击垮俄罗斯,若是这个消息走漏风声,被大帝知道了,还不得原子弹伺候……

简单地说,因为没有人喜欢丧尸,所以军方才可以毫无顾忌的用丧尸进行演练。想知道这份预案的具体内容请点击

本文译自 Dvice,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞