@ 2014.05.27 , 00:02

新研究表明:当妈后,女性的工作能力提高了

[-]
妈妈一边照顾孩子一边同时做十件事这一点也不奇怪。因为一项研究发现照顾孩子能提高女性的工作技能。

近三分之二(62%)的女性表示在成为母亲后她们处理多种任务的能力提高了。近一半(46%)的女性表示她们管理时间的能力提高了,另外有四分之一(27%)的女性觉得她们更有组织能力了。

这项有微软发起的研究对2000名女性以及500名雇主在她们成为母亲后表现的改变进行了访问。超过一半(57%)的雇主同意那些母亲在团队中的表现比没有孩子的女性要好。有三分之一(29%)的雇主认为他们的雇员在生完小孩后在团队中的表现提高了,35%的人认为她们多任务处理的能力提高了。根据他们老板的说法,有三分之一(34%)的人更愿意和已经成为母亲的同事和客户交流。

这项研究还表明各种先进的技术在母亲兼顾事业和家庭中也发挥了重要作用。有三分之一(37%)的母亲在无法去办公室的情况下利用先进的技术在家工作。社交媒体的发展和新事物的出现每天都在帮助这些妈妈们。

[-]

新的技术能使三分之一(29%)的妈妈在繁忙的日程中能空出60分钟。23%的妈妈说他们甚至能多空出2个小时。结果发现,有四分之一(25%)的妈妈认为她们的生产能力是丈夫或男朋友的两倍。

护肤品公司的老板已经5岁孩子的妈妈 Liz Earle说女性在工作场所中扮演着十分重要的角色。这位51岁的女性说:“这项研究的发现是我过去十几年里在工作中看到的改变。母亲创造了许多奇迹,因为她们对身边的人越来越重要。我相信母亲们会更加适合工作的。新技术帮助我们节省了很多时间也使我们的生活变得更加便利,包括从保持与同事和朋友的联系到找出最近的尿布台。”

来自微软的Celine Naude说:“对这项研究结果我再同意不过了,我的朋友、家人、同事在成为母亲后所能完成的事让我很吃惊。作为一个即将成为母亲的女性我很敬佩那些母亲也很自豪能成为其中的一员。”

本文译自 dailymail,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞