@ 2014.05.27 , 20:38

不作死就不会死:熊孩子开车憋气致车祸

一个19岁的少年称他在开车驶过俄勒冈州波特兰西北部的一个隧道的时候,因为憋气而昏迷,导致了三车相撞的惨剧。

[-]
no zuo no die why you try

来自华盛顿斯诺霍密什地区的Daniel J. Calhon告诉警方,周日下午,他驾车行驶在26号公路隧道的时候昏过去了。他的车,1990年产的丰田凯美瑞冲过中线,正面撞向一辆福特探险者。

两辆车都撞上了隧道壁面,然后一辆小卡车又撞上了凯美瑞。

Calhon和他车上的乘客,来自华盛顿埃德蒙地区的Brandley Meyring(也是19岁)都受了伤,好在没有生命危险。探索者上的两人:67岁的Thomas Hatch Jr.和61岁的Candace Hatch也受了伤。四人随后被送往医院。卡车上两人则毫发无损。

华盛顿巡回法庭以疏忽驾驶罪、三起危害安全罪和四级伤害罪起诉了Calhon。目前尚不清楚他是否会聘请律师。

州警督Gregg Hasting在周一时称,他并不清楚Calhon为什么要屏住呼吸,但是有些人会在隧道中屏气作为游戏或一种迷信行为。

这条隧道名为Dennis L. Edwards隧道,于1940年竣工,打通了俄勒冈北部海岸山脉。它只有772英尺(约235.3米)长,一辆以最高55英里/小时(约88.5公里/小时)限速行驶的汽车大约10秒就可以通过。

Hastings告诉记者,这起车祸并非由□□或酒精导致的。他说:“这种情况并不常见。”

[Yels via Yahoo]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞