@ 2014.05.27 , 14:31

如何恶搞室友:告诉他“你快瞎了”

[-]

有些时候你会碰到一些烂室友。他发出噪音吵得你晚上睡不着,还偷吃你的花生酱一整年不带不好意思的。跟他在一起,整个学期都将是噩梦。对于这种室友,有必要小小惩罚他一下,你可以骗他:哥们,你是不是快瞎了?

第一步:模糊视线

首先你要让他看什么东西都模模糊糊。具体办法如下:将房间里所有的印刷品(海报、相片、挂历、你能找到的所有平面印刷品……)替换成稍稍模糊的替代品。当然一开始他并不会注意到你的复制品,所以你要再三重复整个过程,直到他有一天发现“妈的,我怎么看不清楚东西了?”记住,找一个技术宅朋友将他电脑的分辨率调低。

到了这一步,就需要助手加入。找一个哥们来你们寝室串门,当然你要恶搞的烂货也要在寝室。让串门的哥们假装大声朗读房间海报上的文字,将烂货的吸引力集中到海报上。你可以将助手将要朗读的内容用最小的字体写在最小的便利贴上。

将烂货的太阳眼镜偷到手,换上老光镜片,做到这一步的话,烂货可能第一次意识到“完了,哥眼睛出问题了。”

第二步:深度知觉改造

现在烂货已经看不清东西了,但是还不足以让他确信他要当一辈子瞎子。接下来你要摧毁他的平衡感和距离感。只要一有机会,就在他的右脚鞋底用强力胶粘一块1/4英尺(0.6厘米)厚的橡胶片。一周之后,再粘一片。重复5次之后,对他坐的椅子的其中一条腿下手。宿舍电视画面的位置稍稍往下多调一些。这回再把烂货的太阳镜偷到手,把右眼换成近视镜片。

第三步:丧失理智

现在烂货已经深陷模糊和眩晕两重地狱,但是他依然确信自己能看见。这是我们不允许的。我们得让这小子看到一些好东西,一些他的大脑认为“怎么可能?!”的东西。现在开始,你浑身上下都要做好准备:把头发朝和以前相反的方向打理,坐在寝室里用左手写字,把烂货的吉他换成左手吉他。把烂货的洗发水换成染发剂,几周以后,站在照宿舍里那面模模糊糊的镜子(你早就在玻璃清洁水里加了盐水)前面的他,看着镜子里一头红毛歪七扭八的自己,已经分不清什么该信什么不该信了。

第四步:最后一击

你就快成功了,现在只差放上最后一颗樱桃。等烂货睡着后,悄悄□□地爬到他床上,将准备好的砒霜水倒进小逼眼睛里。他会尖叫,也会挣扎,但是你不能让他挣脱,一定不要让他将砒霜水擦掉。45秒的剧痛后,他就彻底瞎了。没有什么比事实更让人信服。

“这就是你他妈吃我花生酱的下场。杰瑞。”

本文译自 theblacksheeponline,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (7)

24H最赞