@ 2014.05.27 , 10:18

永远都是男人的错:英国老太在丈夫离世后用他驾照扣分,并用他的身份申请护照

不管怎样都是男人的错,哪怕他已经死了:一个女人超速了,却将怪罪在了丈夫的身上,即使她丈夫已经去世了。男人表示女人总是认为男人是错的(无论对错)。但是一个女驾驶员因为两张超速罚单而责怪她丈夫确实让所有男性新手驾驶员汗颜。

英国老太Catherine Goodwin一直在逃罚单,直到她用在西班牙邂逅的男人的照片和她已故丈夫的名字申请英国护照之后,被抓了现行。

[-]

为她办理手续的公务员在发现Alan Goodwin已经死了的时候,马上报了警。

这位60岁的女性在2008年收到她已故丈夫的两张超速罚单,此时,她丈夫的驾驶证上面已经被扣掉了6分,为此她不停地抱怨她的丈夫。Goodwin女士来自德比郡(Derbyshire)的伊尔基斯顿(Ilkeston),她已经为其亡夫支付了60英镑的罚款。这个奇怪的案件发生在德比刑事法庭。

Alex Wolfson在起诉时告诉德比刑事法庭:“在Goodwin的行径引起英国交通管理局(DVLA)的注意之前,他们并没有发现Alan已经死了。这件事有点奇怪,而且也没有显著的理由。被告在这之后用她已逝丈夫的名字申请英国护照,但她丈夫在2007年就去世了。”

值得一提的是Goodwin本人的驾照上并没有扣分,因此也不会有任何处罚。

这位前印刷企业老板承认了妨碍司法公正和以欺诈手段申请护照这两项罪名。在申请缓刑时,律师Steve Gosnell说Goodwin在丈夫得癌症时一直照顾他。当Goodwin的丈夫去世以后,她的压力很大,却又发现她的丈夫债台高筑,Goodwin债务缠身难免压抑。

据透露,在Goodwin女士的丈夫离世后,她一个人住在西班牙,并且被收债人命令伪造她丈夫的护照。

法官Ebrahim Mooncey说:“利用死去丈夫的事情听起来很无情,同时妨碍司法公正就是挑战司法体系。”

本文译自 metro.co.uk,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞