@ 2014.05.27 , 20:53

如何才能像一名中国女人

[-]
这是Wiki How 上面的一篇教程,由多名用户共同撰写,主要是给外国人民看的。我觉得蛮好笑,所以发布过来,或许在部分外国人民眼中,中国女性就是这么一个状态。

如何才能像一名中国女人?总共分为13步。

第1步:知道中国女性审美
中国女性有一套独特的审美观念,这不同于其他文化。例如上图,这个旗袍啥的。

第2步:减肥
中国女人追求纤细的外形,并且希望拥有快速的减肥方法。
[-]

第3步:瘦脸
瘦脸,可以通过按摩达成,中国人可以通过淋巴按摩达到瘦脸效果。她们也会尝试睡不同的枕头来达到这个效果。
[-]

第4步:白色皮肤
亚洲文化认为白色的皮肤可以让人看上去更加美丽。所以,她们会尽量避免被太阳晒黑,以及使用防晒产品。
[-]

第5步:名牌
中国人民对名牌有着强烈的欲望,女人都希望自己有一个名牌包包。
[-]

第6步:皮草
可能在某些国家皮草已经退流行了,但是在亚洲还流行着。在冬天,她们甚至会使用假皮草。
[-]

第7步:在恋爱婚姻当中比较关系物质。
她们对另一半的期望比较高,需要有车子和房子什么的。
[-]

第8步:喝茶
她们使用小热水瓶烧水倒茶。有些小茶壶外形非常精致。(@oioi:我想这指的是功夫茶什么的吧?!)
[-]

第9步:存钱
会存下钱。然后会把这些钱华仔孩子的教育、化妆品、整形瘦脸等方面
[-]

第10步:互联网
使用中国的社交网络,例如微博和微信。
[-]

第11步:听汉语流行歌
[-]

第12步:喝温热的水
[-]

第13步:有黑色的头发或者会染成黑色
[-]

本文译自 wikihow,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞