@ 2014.05.26 , 19:38

KFC员工在脸书上宣称她把阴毛放入顾客食物中被停职

快餐巨头KFC的一名员工宣称用阴毛“装饰”了一份点餐食物后被停职。

加的夫Gabalfa店的这名员工称这一举动是出于对顾客的报复,后者要求她的同事要“经常保持微笑”。

然而,KFC老板澄清此事绝不可能发生,因为他们环境舒适的厨房里有四个人在工作。

[-]

事件的细节公布在脸书Spotted Cardiff上的一份匿名帖子中,人们把该区作为发泄对威尔士首府不满的窗口。

这名员工写道自己恶作剧的对象是一群女生,她们于昨天下午1点到1点半间开车经过该店点餐。

帖子写道:“咎由自取的女生们,无意中从耳机里听到你们对我好友说的话后,希望你们吃了我为你们做的食物后用餐愉快,接下来的一个星期你们都有得忙了,找找牙缝里的阴毛吧。” 落款以亲一个发出的声音“恩~嘛~” 结束。

然而,KFC的一位发言人说这名员工——已被停职——跟“片区指导”交谈后已经承认没有这事,是自己瞎编的。

该发言人承认她们在开车驶入处产生过“口角”但坚称食物未受污染——她补充说事后也问过其余两名工作人员,证明此事不可能发生。

她说:“我们有充分的自信相信这样的事情不可能在我们店里发生。看到帖子后,那天在场的每个员工都接受了问询。我们准备一份食物需要几个人,她没有这样做的机会。其余几位在场员工也认为这样的事情绝不可能发生。”

[-]

“她承认那是一时冲动的恶作剧行为,想要警告那些无礼的人。”该连锁店发表声明:“我们对事件进行了彻底的调查,可以确定帖子上描述的行为是杜撰的,在我们店里无论如何不可能发生食物被污染的情况。”

“这是一个严重的引起误判和令人遗憾的社交媒体的恶作剧行为,这事纯属杜撰。我们希望能消除顾客们的疑虑。我们有最严格的食物卫生标准,绝不容忍这样的行径。该事件一经发现,我们就停止了该员工的工作。”

脸书Spotted Cardiff网页被认为是人们宣泄不满的地方。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞