@ 2014.05.25 , 11:02

14年都穿一样衣服的双胞胎

[-]
这对长得一模一样的双胞胎姐妹曾在14年中,每一天都穿着一样的服装。

这对双胞胎名叫Kathy Heffernan 和Rosey Coles,她们无论工作,游玩,购物,度假,甚至睡觉时都喜欢穿着一模一样的衣服。这对姐妹在少女时代就经常这么做,但后来她们各自结婚成家后这个习惯便被她们暂抛脑后。但她们后来又在同样的时间离婚了,于是姐妹们决定搬到一起,继续每天都穿一样服装的生活。

两年前,她们在奥尔德肖特做了邻居并一起开了一家洗衣店。Rosey说:“我们分开的时候,人们都不会注意到我们。但当我们两个人在一起的时候,回头率就变高了。这种感觉有点像名人,不过我知道他们的关注点是什么。”Kathy则补充道:“老实说,这对我们的感情来说并没有什么特别的感觉。我们就算没住在一起的时候都保持关系亲密,这就是双胞胎间的默契吧。”

事实上,这对双胞胎直到她们13岁的时候才开始穿着一样的服装。Rosey在1974年结婚了,三年后她的姐妹也出嫁,于是她们只好放弃了每天穿一样服装的习惯。Kathy随着丈夫搬到了伯明翰后来又迁址威尔士,不过很巧的是,她们在同一年离婚后立刻回归了过去的习惯。

[-]

Kathy说:“我们都恢复单身了,所以我们又可以经常呆在一起。”Rosey则表示:“我们又亲密了起来,而且一切都那么自然地发生了。我们喜欢穿一样的服装,于是一拍即合。我们的关系一直都很亲密,但这次是分开后的重逢,让我们的关系更加密不可分。”

这对双胞胎每月的置装费大概为150镑,她们会一起吃饭,一起买衣服,甚至连医生和牙医都是同一人。她们每天在离家前都会考虑今天要穿的服装,并称她们从未因为服装的选择而发生过争吵,因为她们的想法总能不谋而合。

“这么做真的很棒,我们得到了很多不错的评价。人们总说像我们这么大年纪的双胞胎还穿一样的衣服真不容易。而我们都很开朗喜欢与人交谈,所以当人们与我们讨论的时候我们都很开心。另外人们还经常要求帮我拍照。虽然我们偶尔也会有观点不同的时候,当99%的时候都是姐妹同心的。”Rosey说。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 ,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞