@ 2014.05.25 , 21:14
102

斯坦福教授表示:人口过剩食物不足,我们很快就要开始吃人尸了

[-]
斯坦福大学的一名教授提出了一项有争议的说法——过剩的人口使人类不得不开始吃尸体。

Paul Ehrlich以46年前的人类“湮没”论而出名,他说目前的人口增长趋势使人类同类相食成为可能。

Ehrlich称资源将变得越来越稀少,人类需要改变自己的饮食习惯和农业结构。

他告诉HuffPost live的主持人Josh Zepps:“我们很快就会开始选择吃人类自己的尸体,因为我们太饿了。”

他还补充道,人类是以荒谬的速度朝那个方向前进的。

他说:“在未来的45年里,我们这个星球上将会增加25亿的人口,我们将迎来一场资源战争。”

埃利希广为人知的是他在1968年出版的《人口炸弹》,呼吁“人口控制”,以防止全球人口过剩的危机。

他曾预测“1970年代世界将经历饥荒,数亿人要饿死。我们的孩子将会继承一个完全不同的世界,一个在标准、政治和经济都与1960年不同的世界。”

[-]

Ehrlich称人口过剩的危机再次出现,指责共和党和媒体不采取任何措施。

他说:“我们都要吃东西,这很糟糕。”

相对于简单的破坏我们的生命系统,我们养牛的伦理理论更加重要。

他与Michael Tobias合作的新书叫做《地球的希望》。

Tobais说:“这本书给人们传递的是乐观积极的情绪。我真的认为我们有能力对个人进行帮助。”

Tobias认为年轻的投资者们是解决这个问题的关键,通过对新型技术的投资来解决这个问题。

本文译自 dailymail,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 102+1

[3] 2 »
  1. 昼行灯
    @3 years ago
    2423768

    在人多到要吃人之前,人类就会通过世界大战来控制自己的数量的

  2. 犹格
    @3 years ago
    2420868

    那叫兽有种和穆斯林去说人口控制去

[3] 2 »

发表评论


24H最赞