@ 2014.05.24 , 12:09

3名英国球迷步行近2000公里前往巴西看世界杯

两个月前,三名从阿根廷出发计划步行1,221英里(1,966公里)前往观看世界杯的英国球迷已经到达巴西境内。

他们选择这次慈善之旅的路程也是为了纪念英国于1966年夺得世界杯冠军。

29岁的Pete Johnston,27岁的Adam Burns和31岁的David Bewick于3月3日从门多萨出发,开始他们96天的行程,计划在6月12日赛事开始前到达阿雷格里港。

[-]
旅途开始:29岁的Pete Johnston,27岁的Adam Burns和31岁的David Bewick,和他们路上偶遇的旅伴(左),还有狗狗Jefferson Ramsey Moore

[-]

他们的队伍逐渐壮大——在乌拉圭一只流浪狗成为他们中的一员。

这只黑色的拉布拉多犬——被冠以他们最爱的英国运动员的名字Jefferson Ramsey Moore——它在乌拉圭开始就一路跟着他们不走,最后会一起到达世界杯举行地。

[-]

这位忠实的编外队员跟着他们走了220英里(350公里),最后获得了它自己的1998年锦标赛英国队球服。

他们用1966年英雄的名字Sir Alf Ramsey和Bobby Moore给狗狗取名。

Adam说:“Jefferson在乌拉圭海岸索利斯小镇开始跟随着我们,最初我们试图把它赶走,因为它太臭了。到晚上,我们支起帐篷的时候,它还跟着我们,我们忍住不给它吃的想赶它走,因为我们不想让它背井离乡。”

[-]

“第二天我们醒来时,它还在那里,我们觉得它跟着我们不是为了吃的,它就是要参加我们的队伍。那时三周以前的事了,现在它是我们“走着去看世界杯”队伍的一名关键成员,我们甚至为它改了一件世界杯球服,瞧它现在正美滋滋地穿着。”

目前Jefferson跟着他们走了280英里,他们决定带它越过边境进入巴西。他们希望在完成全部行程后能为他们的新朋友找个新家。

Adam说:“我们想在阿雷格里港为它找个新家,目前带它去看了几家看看它是否愿意留在那。我们仍然向大家招募希望有人能给它一个新家。我想实在不行的话要把它带回悉尼,但兽医说它太老了坐飞机有危险。虽然一路有许多狗狗跟着我们,但就这一只一直跟着,我们也逐渐喜欢上它。有时在雨中走了7个小时情绪低落,看着它跳进水坑里嬉戏,我们顿时觉得很开心。”

他们已经完成三天的沙漠行程,希望最终能筹得2万英镑用来以帮助巴西的一个穷困地区开挖水井。

有捐赠意向的人请登陆网站justgiving.com/walktotheworldcup-jdev。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞