@ 2014.05.24 , 00:46

澳大利亚邦迪海滩上空跟着维珍班机的UFO

摄影师丹·图米(Dan Toomey)在邦迪海滩拍摄悉尼海岸上空巨大风暴云风起云涌的时候,无意间把一架客机航道附近的两个不明飞行物体摄入镜头中,当时它们分别位于这架维珍客机的两边。

图米认为这些物体就是UFO。

[-]

他说:“当我拍摄的时候,没有看到异样的物体。我把这些照片放到电脑上,几分钟后把画面放大时吃了一惊‘这是什么’?”

在这组摄于2009年的系列照片中,可以看到一个碟形和雪茄型的物体分别位于一架维珍蓝航空公司的班机两侧。

接下来的日子里,图米试图弄清楚这些是什么物体,但无果而终。他说:“我做过实验排除了鸟或昆虫产生相似画面的可能性,也跟许多同行交流过。”

[-]

“这些照片没有经过处理,不能确定它们是什么物体。假如把照片弄成负片,飞机和另外两个物体看上去都是立体的白色物体。”

他说自己曾经亲眼见到过UFO但都没法把它们拍下来。38岁的摄影师说:“手边有个相机可立马拍下来,这事可遇而不可求。”

虽然这些照片摄于2009年,但图米一直把它们珍藏着。

[-]

随着马航飞机的离奇消失,他觉得该是公开这些照片的时候了。

图米说:“围绕这架失踪的飞机有许多疑问,事件发生的过程也是疑云重重。”

“也许该是让全世界认识到这些物体是真实存在的时候了。”

马航MH370航班于3月8日从吉隆坡飞往北京途中消失。

搜寻工作持续在澳大利亚海岸南印度洋中进行。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞