@ 2014.05.24 , 22:22

男性误以为女人会喜欢的三种举动

[-]
男孩纸经常在媒体上看到关于如何给女人留下深刻印象之类的建议。但是你永远都搞不清这些建议是否真的有效。有些建议看起来似乎很赞,但那其实都是骗人的。

日本 Niconico News 网站发表了一篇文章,指出了下面三种男性误以为可以吸引女性,实则会搞砸一切的错误行为。

1、“外套借你披上吧”

许多男人觉得在寒冷之时,把外套借给姑娘是件又英雄又浪漫又绅士的行为。嘛,或许是有些姑娘没注意到气温不小心穿少了,那她们可能会因此而高兴,但是事实上那是少数。大部分的女性都不喜欢这种行为:

一名27岁的受访者表示:“我发现很多男人的外套都不大干净,上面一股子汗味或是烟草味,简直就像好几年没洗过似的。说真的,这种行为太不讨喜了。”

另一名29岁的女性表示:“或者这种行为年轻小情侣会喜欢吧,但是当你年近30时,遇到男人借外套给你,只会觉得尴尬。”

所以,卢瑟们,不要再自以为是的硬逼姑娘披上你发臭的外套了,现实可不像童话那般浪漫。

▼像这种外套,姑娘真的会愿意穿?

[-]

2、“我请你(嗯,只请一丢丢)”

举个栗子:一男一女在餐馆吃完饭,账单是9,000円(约550rmb)。然后男子掏出钱包大方地说:“你出4000就可以了,剩下的来付”,简直····但事实上,跟AA相比,他也就多付了500円呀。

这种行为只会让姑娘们厌烦不已,摆出这般高高在上的姿态,还不如大家AA平摊。

一名28岁的女性表示:“我讨厌男人多付一点零头就搞得好像自己在请客一样。我情愿AA好吗!”

当然,吃饭约会时付账是件挺复杂的事,有些人抱着传统观点认为男性付账是理所当然的,但是也有人认为既然讲求男女平等了,女人也该付账。不过甭管付了多少钱,摆架子端姿态都是不应该的吧。

[-]

3、“别碰我头发!”

这大概是最大的误区吧。电影、电视节目和书上,常常将爱抚头发作为一种调情技巧。事实上,姑娘们很讨厌这种行为:

“我完完全全不想让一个刚认识的男人碰我的头发!”(一名28岁的女性如是说。)

“我不希望发型被弄乱!”(这是一个30岁女性的想法)

“我不想被当成孩子对待,也不喜欢他俯视我!”(27岁的少女如是说)

也就是说,只有在亲昵到一定程度、或是彻底爱上你之后,姑娘们才能接受爱抚头发这样的举动。如果不能确定的话,就不要轻举妄动了,心急担心白天鹅飞走。

[-]

本文译自 rocketnews24,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞