@ 2014.05.24 , 00:48

俄罗斯的士司机怒了:不付钱把你丫泼成阿凡达

来自俄罗斯下诺夫哥罗德市的的士司机决定自己采取行动来惩罚那些行为不当的乘客。这些司机将蓝色的油漆泼在那些抱怨的士费太贵或没钱付车费的乘客身上,据说他们这么做的灵感来自电影《阿凡达》。

下诺夫哥罗德市的司机们最近都在与那些不付车费的乘客们做斗争。“我们一次次地将他们送往警局,但他们却被无罪释放。”一个司机说。于是被逼无奈的司机们意识到”自己动手,丰衣足食“。于是他们想出了这些“无害”的惩罚手段,先是要求没钱付车费的乘客脱衣服,然后泼他们一身的蓝油漆并在他们的背后贴上写有”阿凡达票价“的标志,然后把他们丢在大马路上。
[-]
大部分司机认为他们的行为并不违法,他们所做的仅仅是为乘客泼油漆并要他们下车示众。当然,”被害“乘客们可不这样认为。一个愤怒的乘客曾身上带着蓝色油漆,裸体奔跑在大马路上,并被路人疯狂嘲笑。而乘客被这么惩罚的原因仅仅是没钱支付150卢布的的士费。
[-]
”他们把我从车上推下来,开始殴打我。“该乘客说,”他们还威胁要我尽快找到钱,每过一分钟就要多收100卢布。结果我就被迫在大马路上乱跑筹钱。”
[-]
据悉,警方对的士司机的行为睁一只眼闭一只眼。虽然各种乘客被“打扮”成阿凡达的照片已经红遍了网络,警方也没有采取任何行动。但一些律师却认为警方有足够的理由采取行动制止这一行为,例如他们的行为构成了流氓罪。这些律师们正在等待勇敢的受害者站出来投诉那些司机。

而浏览过这些相关影片的网友们也纷纷表示了愤慨,他们认为虽然乘客不付车费是不对的,但的士司机显然也玩过火了。显然,把别人涂成蓝色绝对不是解决问题最好的方法。

不过偷偷告诉你,我(原文作者,下同)其实暗暗觉得这真是发泄的好方法。我不禁脑补道下次如果有人得罪我,我就拿一桶油漆从他们头上泼下。——这画面太美我不敢看。

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞