@ 2014.05.24 , 08:52

一起来DIY奶酪鞋

一位日本设计师看到人们用蔬菜蘸着融化的奶酪时突发奇想,设计出了奶酪鞋。

新近创作出新鞋作品的大畑五月(Satsuki Ohata)说,他希望自己的作品能影响制鞋业。

他认为每个人都能拥有自己专属的奶酪鞋,只要把脚伸进融化的聚氯乙烯(PVC)中,立马就有了一双及其合脚、□□就能穿的鞋子。
[-]

[-]

[-]

他说:“假如做拖鞋的话,我建议人们把后跟折起来,要是让溶液没过脚后跟的话就可以得到外穿的鞋子了。鞋子□□后,非常牢固耐穿,又容易清洗、用块布擦下就□□。”

[-]
使用图中工具,每个人都能拥有自己的奶酪鞋,只要把脚伸进融化的聚氯乙烯中,脚上就形成了一双及其合脚、□□就能穿的鞋子
[-]

[-]

[-]

[-]

然而这种鞋最好做室内鞋用,因为大畑还没法让鞋底厚实到不让地面的尖石头刺穿它。

然而他很自信很快将找到解决方法,这意味着不久人们就可以穿着自己脚丫子模样的各色鞋子到处溜达。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (8)

24H最赞