@ 2014.05.24 , 02:25

外星人在地球古岩石上留下信息

[-]

这是外星人来访的证据吗?UFO迷们在美国宇航局宣称古岩石艺术可能是由外星人留下的记号后,不淡定了。美国宇航局电子书在这周刚出版的时候被标记为考古学、人类学和星际沟通,表明搜寻外星生命的细节与努力。这些标题现在已经无缘由地被取下了。但很多人坚持说它让人大开眼界。

[-]
这块石头是古代“杯子和戒指”的例子,世界上很多地方都有这种记号,其具体指代不明

这本由SETI(搜寻外星智慧)的星际信息编辑主任Dr Douglas Vakoch编辑的330页的书,据称提出了非凡的意见,表明这些凿入岩石的不同寻常的古代图案“有可能是由外星人留下的。”但这种兴趣风暴有可能不仅仅是一个错字或者编辑错误,又或者是真正相信UFO的人真心期盼的结果。

本书的任务是研究外星文明可能“创造出能够在星际空间传播,并且使人类与外星人即使不面对面也能交流的方法。”本书的撰稿人之一,计算机科学家William写到:“它有助于回顾人类从存在起一直到今天的我们的相似之处。其中之一就是由数千年前的图案和造型组成的‘岩石艺术’。”

“我们能说出来的很少,如果一定要说,那就只能猜测这些图案的意义,为什么它们被切成一块一块的,或者是谁创造了他们。有各种各样的理由可以解释,比如他们可能是外星人创造的。除非我们能找到一本可供阅读的记录当时制作场景的书,否则我们永远不能肯定地说出这些图案的含义。”

[-]

Dr Vakosh在这边书的引言中,表现出来了这种情绪。他认为科学家们必须努力“认识到外星文明的表现,即使有时候这种表现像是自然发生的。”这是习惯问题,他说。“只有当人们认真对待有可能是史前工具的碎裂岩时,他们才会去寻找这些碎裂岩。”Vakoch写道。“在地球上对待这种智慧时超越单纯的检测,并且能够有机会可以理解它,我们才能从研究人员面临的同样挑战中获益匪浅。”他接着写道,“就像能够从零星的证据重建时间久远的文明的考古学家一样,SETI的研究者们将要重建的遥远文明离我们有更广阔的时间和空间。当我们尝试解读外星人信息的时候,我们应该从外星人的心态上来理解这一和我们相去甚远的物种。”

本文译自 news,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞