@ 2014.05.23 , 09:32

世界排名第一的大胃王比赛女选手,竟然是个小个子

[-]

34岁的Molly Schuyler是15项“大胃王竞赛”的获奖者,她可以算得上是世界上排名第一的女大胃王了,她的胃口甚至不输于男性。

这位大胃王母亲战斗力惊人,她3分钟之内就能搞定一份72盎司(约合4.1斤)重的牛排,5分钟不到一份9磅(约合4.08千克)重的玉米煎饼就被她吃的精光,30分钟吃完363根鸡翅更是小菜一碟。

很难相信大胃王Molly却有一个小巧的身材,她的体重只有112斤,在英国这个体重和尺码8相当。

但是她(Molly Schuyler,下同)说自己也会采取一些防护措施来避免暴饮暴食对她的身体的严重损伤。她说:“我通常不会吃太多,不过如果有一天我真的吃的很多,那我会吃许多蔬菜,因为蔬菜的消化时间长,并且蔬菜还能提高人体的基础代谢率”。

也有人通过大量饮水来使自己的胃更耐受食物,不过我倒是不喜欢这样做,因为我认为这么做实在太危险。

在准备参加比赛的时候,我不会让自己饿着,我会喝一些流质的液体来缓解饥饿,这样做的目的就是因为我知道相比于固体食物,流质液体更快被代谢出体外。参赛者会被告知在这个比赛中面临的危险。

这些危险会引发一些病症,常见的病症包括休克,身体透支,这些危险甚至还会引起一些终身性疾病,例如糖尿病和心脏病。

[-]

不过Molly说在她的训练和比赛之路上她走的十分谨慎。她说:“我的家人都支持我,也许他们并不喜欢,不过他们还是支持我,危险的确存在,我可能会因此休克,如果我经常吃太多,那我的体重也会上涨许多,我患心脏病的几率也会增加”。

“现在最大的风险就是患上休克,而且一旦胃被撑大了,再想要缩回去也就不容易了”。

“虽然我不太清楚所有的风险,但我知道一旦我玩脱了,那我付出的代价将是十分惨烈的,就和运动一样。就好比跳伞的时候总有降落伞打不开的风险”。

吃已经成了Molly的一项职业了,今年早些时候她就在一项赛事中应得了30000美元的奖金。

“虽然我要为此付出很多,不过我还是不会放弃的”。她补充说:“小的时候我就是一位大胃王,在我小的时候吃饭时间都是有限的,并且在我们出去吃自助的时候,我老爸也会教导我说可别亏本了”。

[-]

通过一位朋友我认识了All Pro Eating的□□Todd Greenwald。他邀请我去参加在康涅狄格州举办的一场比赛,最终我抱得了大奖归。

All Pro Eating的□□Todd Greenwald称Molly绝无仅有。他补充说:“Molly擅长大胃王比赛的表现很多,她身手敏捷,吞咽本领高超,胃的容量也不凡”。

也许世界上还有一些其他大胃的女性,但Molly绝对是70亿中绝无仅有的那个人。

本文译自 dailystar.co.uk,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (215)

24H最赞