@ 2014.05.22 , 17:11

如何给Porn做一个高大上的广告

[-]
Porn!互联网上喜闻乐见的玩意。但是要知道,做Porn竞争也是很大的。事实上Porn的数量是如此的多,以至于PornHub也决定要给自己做做广告,让自己好好的火一把。但是Porn这种东西,也确实是大俗大雅,要做个高大上的广告也不容易。于是大公司PronHub就决定举办一个广告大赛,请各路英雄豪杰出谋划策。事实上,早在3月份的时候,PornHub就开始收集参赛作品,并最终选定了15份作品,这15份作品都非常优秀和内涵。我们挑选了几个供蛋友欣赏,更多的参赛作品蛋友们可以到Pornhub's (SFW) Tumblr欣赏。

Shoes
[-]

The World's Biggest Archive of Nothing(世界上最大的“没什么”资料库)
[-]
-你在看什么?
-没什么
世界上最大的“没什么”资料库

Every Body Does It(每个人都会这样)
[-]
(就算是爸爸妈妈也是我们的客户哦)

One-Handed Touch Typists Wanted(招聘单手打字能手)
[-]
招聘单手打字能手——我们有几百万的空缺哦
(如果这个设计胜出,我(作者)建议有志于从事文秘类工作的读者,在以后找工作的时候一定要看清楚啊)

America's Largest DIY Website(全美最大的DIY网站)
[-]

Get Off Here
[-]
-你干嘛还不下车?
当你在公交上和一个陌生人坐在一起20多分钟他还不下车时,你最想问的问题。#译注:这个也许是在为PornHub的移动端服务做广告?#

Something for Everyone(满足各种需求)
[-]
-我们全都有!

You Waited too long…
[-]
-让你久等了

本文译自 gizmodo,由译者 dalin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (4)

24H最赞