@ 2014.05.22 , 22:48

英国那个生了17个娃的女人又怀孕了

在雷德福(Radford) 家,妈妈的肚子鼓起来不算是新鲜事。

但即使在这个英国最大的家庭里,还是第一次出现两人都怀孕的情景。

39岁的苏·雷德福(Sue Radford)听到她最大的女儿、20岁的苏菲(Sophie)将再给她生个外孙时,还是吓了一跳。

[-]
大家庭:39岁的苏·雷德福(右)生了9个儿子7个女儿,11月份将迎来她的第17个孩子,而20岁的女儿苏菲(左)也正兴奋地期待着另一个新生命的到来,她将比妈妈早五周临盆

[-]
9个儿子7个女儿:苏和诺尔·雷德福是这些孩子的父母:Chris, 25岁, Sophie, 20岁, Chloe, 18岁, Jack, 17岁, Daniel, 15岁, Luke, 13岁, Millie, 12岁, Katie, 11岁, James, 10岁, Ellie, 9岁, Aimee, 8岁, Josh, 7岁, Max, 5岁,Tilly,4岁, Oscar, 2岁, and Casper, 1岁 (没全在里面)

没想到一个月后,雷德福夫人的喜悦翻倍了,她发现自己也怀上了第17个宝宝——现在母女俩一块分享着怀孕心得。

雷德福家的面包店开得红红火火,他们很自豪除了规定的儿童补助金之后没有要求额外的政府补助。有9个儿子7个女儿的雷德福夫人发现自己再次怀孕时简直“欣喜若狂”。

她说跟女儿分享怀孕心得使她减轻了自去年9月流产后产生的怀孕焦虑。当时怀孕12周B超扫描出胎儿死亡时,她和43岁的丈夫诺尔“痛苦得难以形容”。

昨天,雷德福夫人说:“第17个宝宝将于11月份出生,没有比这还开心的事了。跟苏菲一起怀孕也很奇妙。”

[-]

[-]

[-]

[-]

经历上次流产阴云后,在女儿苏菲的帮助下雷德福夫人觉得自己安心不少。

“我们想吃的东西都差不多,尤其想吃垃圾食品。想到我们将一起变胖,我们俩都觉得很开心。”

[-]

苏菲和22岁的男友乔已有了个12个月大的女儿黛西,他们租了一个房子一起生活。

她说:“我发现自己怀孕时才知道我妈又有了。她告诉我时我很开心,我觉得怀孕让我们更加亲近,感觉没有压力。和妈妈一起分享怀孕心得很棒。”

雷德福夫人说:“很少有妈妈能有机会跟女儿一起挺着大肚子,这很难得。苏菲已经知道她将再添个女儿而我的孩子还不知道性别,我觉得会是个男孩。每次做B超时都觉得肚子中的小生命很神奇。”

难以置信的是,这家人每天要消费掉三条面包,两盒麦片,18品脱牛奶,而晚餐一般要吃掉16块带骨猪排,7公斤土豆,3个卷心菜和30根胡萝卜。

雷德福夫妇打小就青梅竹马,夫人14岁时生下了第一个孩子、现在25岁的Chris,从此一发不可收拾。

他们家上了4频道的电视节目,当被问到生完17个孩子后还会继续努力吗?雷德福夫人说:“我一直会说‘永不放弃’,但也许这是最后一个宝宝了。”

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (2)

24H最赞