@ 2014.05.21 , 09:50

超级英雄们为五岁小孩送行

[-]

蜘蛛侠、雷神索尔、钢铁侠、绿巨人等超级英雄出现在了一个5岁小孩的葬礼上,为这个勇敢的脑癌患者送最后的一程。

Brayden Denton是一个来自印第安纳州纽顿郡的小男孩,2013年4月20日被确诊患上了脑癌,之后不能行走,直至丧失进食的能力,最后于5月8日去世。Brayden年纪虽小却是个不折不扣的超级英雄粉。从他三岁起,他就非常喜欢蜘蛛侠。他的母亲Staci Denton在儿子抗击病魔的身影中看到了超级英雄的精神。为了纪念儿子的坚强,她策划了这个别出心裁的葬礼。Staci的哥哥扮演了雷神索尔,Brayden的表哥扮演了钢铁侠。

“我认为我这样怀念他,他在天堂看到一定会感到欣慰的。”

本文译自 ABCnews,由译者 小野妹纸 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞