@ 2014.05.20 , 10:53

可以揣兜里的乙烯基花瓶

[-]
不知道大伙有没有听说过乙烯基花瓶,今天我们介绍的就是它。与传统花瓶相比,乙烯基花瓶又便宜又实用,而且看起来非常时尚。更棒的是,你可以把它们装进信封寄给朋友,或是随手一卷揣进裤兜。

十一区的人民简直为这些花瓶发狂,他们觉得这种花瓶有一千一万说不尽的优点,而且挑不出缺点。除了价钱便宜,外观可爱之外,它们可以重复利用而且便于携带,旅行时也能随身带上一个。它们非常耐用,不会像玻璃花瓶那样一摔就坏,这点对于那些笨手笨脚的人以及家里有小孩和宠物的人而言无疑非常加分。另外,乙烯基是一种耐用材料,你可以不停地重复使用,按心情尝试各种不同的花瓶和鲜花的组合。

事实上,乙烯基花瓶出现已经有段时间了。日本 D-BROS 设计了这种花瓶,并且将之命名为“永远绽放的希望”(Hope Forever Blossoming),这个设计于2003年时,一举赢得了 Art Directors Club 奖以及日本最佳设计奖。

从远处看,这些乙烯基花瓶看起来就像玻璃花瓶。

[-]

[-]

再看看它的便携性,折叠起来可以塞进小小的信封里。

[-]

[-]

而且不需要当心花瓶会因为光照和水分而褪色。

[-]

使用时只要打开口子加水就可以了。

[-]

[-]

穿过花瓶的阳光也非常漂亮。

[-]

[-]

各型各款的图案设计可以满足不同爱好的人群。

[-]

[-]

基本上,乙烯基花瓶可以算是送礼良品,同学结婚、朋友生病、母亲节、清明节各种适合都很适合,最重要的是它便宜嘛,随便送也不会心疼呢。

本文译自 rocketnews24,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞